设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 利兹的语言课提前截止

For students wishing to study on summer courses at the Language Centre between June - September please note the following application deadlines:
暑期课程(6月-9月)的截止日期如下:

For all 10 week courses and students wishing to study on the General English programme in July: Friday 4th May 2012.

For all 6 week courses and students wishing to study on the General English programme in August: Friday 25th May 2012.
10周的普通英语课程,开课时间7月,5月4日截止
6周的普通英语课程,开课时间8月,5月25日截止
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
感谢楼主分享

每个专业都是吗
我申请的是TESOL

aikamepeter 发表于 2012-4-15 12:53
每个专业都是吗
我申请的是TESOL

每个专业都是的。。教育学院的欢迎TESOL新生,哈哈

请问大虾,6周的语言入学要求是什么?

dindinchan 发表于 2012-5-7 07:02
请问大虾,6周的语言入学要求是什么?

1.Applicants should have either an unconditional offer of a place on a degree programme or a conditional offer of a place on a degree programme based on satisfactory completion of the pre-sessional programme.

2.Various depending on academic degree programme(由此可见,不是固定的,具体需要因你的专业而定)

3.CEF requirement B2 and above (IELTS score:5-6.5)

总的来说,一般学科至少要IELTS 6.0以上才有机会申请,6周的基本是总分合格,单科受限吧。不过具体要问你申请的院系。

xixilaugh 发表于 2012-5-7 18:35
1.Applicants should have either an unconditional offer of a place on a degree programme or a condi ...

好的!感谢!

dindinchan 发表于 2012-5-10 03:08
好的!感谢!

不客气。。。常来哦~~

请问到底有没有必要过去读语言啊?除去雅思是否够分的情况
因为好多人推荐够分也过去读~

方小茜 发表于 2012-5-13 04:16

你是今年来利兹吗? 个人觉得提前来读读语言适应一下挺好的,确实有够分也来读的。当然,花费也要考虑到,所以自己决定吧

方小茜 发表于 2012-5-13 04:16

同意楼上。提前过来适应下生活和语言环境,认识些同学朋友学长学姐什么的还是挺好的。周末有时间的话还可以考虑去周边城市转一转。

您好,是不是上完语言课就不需要再考雅思了?

一般读六周要多少学费?

同问,六周跟十周的语言学费是多少啊???