设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 关于WC和DC住宿的问题..

我想知道,WC和DC的房间大小一样么(single en suite)?还是WC会更大些呢?我周一刚去布大走了一趟,找了半天还是没有找到DC,它是不是离学校好远呢?(除了有个巨大的坡以外)有了解的同学们求帮助啊..十分感谢~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
据小编所知,首先和DC是同一间公司管的,所以service都一样,每周有人打扫,装修风格一样。但和DC相比优点是,很安静。而且有一个可爱的小院子,几栋House的风格都不一样,挺可爱的。
但缺点是,有个别HOUSE没有电梯。当你带着大箱子的时候,这很要命,不过不是每天都要扛箱子,所以还好。而且WC有半地下室的宿舍。如果被分到,只能忍了。
WC就在主校区后面,周围是住宅区,离大超市近(7min),离图书馆(7min),近离医院也近(3min)。。距离上课的地方远近取决于你是哪个学院的,如果你是social science & law的话,WC上课非常近(3~10min)。购物稍远(20min)。
DC则比较靠近市中心和港口一点,周围有些标志建筑,蛮大气。但是上课就远一点点(15min),要爬大坡。离center商业区稍近(10min)

恩,好的,谢谢啦,那要是读语言的话就只能选DC了是吧?

lorraine-h 发表于 2012-3-18 08:28
恩,好的,谢谢啦,那要是读语言的话就只能选DC了是吧?

如果读语言,建议就近选择宿舍。然后利用这段时间在校外寻找合适的宿舍,不仅条件好、选择余地大,价格还比学校宿舍便宜很多(每周可便宜30镑左右,一年可便宜1500镑左右),不妨考虑。

szwd_86 发表于 2012-3-18 23:48
如果读语言,建议就近选择宿舍。然后利用这段时间在校外寻找合适的宿舍,不仅条件好、选择余地 ...

恩,谢啦~我现在是想小学期住外面,如果住好了 就接着住,因为我不想在小学期上多遭钱,哈哈...但是宿舍我也申请了,申请的是WC     对于当地租房的中介,您有建议么?

lorraine-h 发表于 2012-5-8 06:01
恩,谢啦~我现在是想小学期住外面,如果住好了 就接着住,因为我不想在小学期上多遭钱,哈哈...但是宿舍我 ...

您好,我現在是住在WC宿舍的,但是我5月底就需要搬去倫敦,可以出租給你。我的房間位置非常好,2樓(first floor)朝南大窗陽光好,正對漂亮的小院子,比沿街的安靜。同層是4個很NICE的女孩,雖然其實這層是男女都可以入住的。樓上兩個中國男生,一個北京一個上海,人非常好,樓下都是中國女孩,也都非常NICE!轉租去學校辦公室辦理,也多個放心;)我的郵箱:yolanda0720@gmail.com, 有興趣隨時郵件我,每天會及時回复!

yolanda_elf 发表于 2012-5-11 17:41
您好,我現在是住在WC宿舍的,但是我5月底就需要搬去倫敦,可以出租給你。我的房間位置非常好,2樓(firs ...

好的,谢谢你啦,我6月份回国,如果上小学期的话是8月份开始住,如果确定了的话再给你发邮件商量具体的细节