设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 现在申请ucl还来得及么

北京工商大学的,非211学校,国贸专业,平均分刚过85,想申ucl的international real estate, MSc 雅思大概成绩6.5-7,刚考完还没出分,打算再考,7分以上没问题,大家看还来得及么?现在心理慌啊。。慌死。。。求大牛们帮忙参谋参谋,万分感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一来基本已经来不及了,二来非211学校的学生申请,就算运气好能拿到offer,条件会是90%+7.5(>6.5)啊

这。。。可是他官方得要求是2.1h啊,换到gpa 3.3以上就够了,为啥要con到90呢?还有雅思要7.5??求解,感谢!!!

现在换到UCL的offer的同学,条件基本就是这样,如果雅思能达到7.5,也许均分上面可以argue一下,但是是7.5以下就没得商量了

朱小白 发表于 2012-3-15 09:43
现在换到UCL的offer的同学,条件基本就是这样,如果雅思能达到7.5,也许均分上面可以argue一下,但是是7.5以 ...

这。。。好吧,还以为均分高一点会好,看来还是雅思的问题。。。谢谢您!

不谢啊