设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 7月19日前到University of Hertfordshire的,有同行吗?

我的presessional课程7.19开始,有从上海走同行的吗?我已和学校联系的接机,他们说超过3人保证接到,如果只有一个人就不保证了!要是没人同行我就只好从北京走了!

联系方式:025-85962187, 13512502723 rfzh@263.net

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

嗬嗬,你可以到www.uhchina.com, www.uhchinese.com去找人。

或者与这里联系,转载

了方便参加短训班的中国学生集体赴大学报到,英国赫特福德大学中国办公室现组织预定机票、接机服务: 具体时间:6月19日 7月18日 8月15日 航班:英国航空公司、维珍航空公司 出发地点:北京、上海、香港 学校在接机时,根据接机人数准备车辆大小.没有领取接机牌的学生不能享受接机服务. 请您尽快与我办公室联系,领取接机牌! 电话:010-68498941/68498940 传真:010-68946229 E-mail: UHChina@UHChina.com

你为什么知道得如此详细??
我也可以去接你呢 ~
我是7月20去读语言的,有没有同路人
QQ375354297
我是7月20去读语言的,有没有同路人
QQ122715462