设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问UCL有哪些优势专业啊?统计学强吗?

我拿到了UCL的undergraduate offer:Statistics, economics and finance
请教各位学长学姐这个课程是否是UCL的优势专业之一,不知有没有学这门课的前辈介绍一下它的难度并且概括一下具体内容?谢谢大家啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
UCL世界排名前7,英国排名前7.
开设专业:Msc Statistics
此课程获得皇家统计学会(Royal Statistical Society)的认证
就业领域:在公司,医药,金融,政府等

ucl econs不错
你准备去ucl么?

哦  你是拿ucl和什么比?

gaoshanren916 发表于 2012-3-30 09:10
哦  你是拿ucl和什么比?

Warwick还有NYU Stern, Carnegie Mellon Tepper school of business, UCLA

ElayneMe 发表于 2012-3-30 11:01
Warwick还有NYU Stern, Carnegie Mellon Tepper school of business, UCLA

stern和CMT不是今天出的么?ucla我觉得没ucl好
stern一年60万 性价比不高 但第四年到华尔街实习起薪10万刀
CMT不清楚
hm...不是ivy或caltech什么的话我觉得还是应该靠谱点...

确定英国后
warwick的话我也纠结过 我拿的MORSE
但它在一个小村子里 进城一次还要一个多小时 每天生活就是教室图书馆宿舍不适合我
专业很好
但考虑到 天时 地利 人和还是觉得ucl好
lse很好但太小 而且ucl到时可以转系什么的
申请读研什么的话lse有可能比ucl好点 因为从lse申其他更好的容易点吧

gaoshanren916 发表于 2012-3-30 11:28
stern和CMT不是今天出的么?ucla我觉得没ucl好
stern一年60万 性价比不高 但第四年到华尔街实习起薪10万 ...

有道理,俺在了解一下^^谢谢哦!