设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

学校会寄无条件OFFER吗?

曼彻斯特的信: We do not issue unconditional letters. I would refer you to your offer letter, which states that your conditional offer becomes unconditional once you have met all the conditi##被过滤## indicated. You should have received your joining instructi##被过滤## and should now return the green Confirmation Sheet confirming that all your conditi##被过滤## have been met. POSTGRADUATE OFFICE MANCHESTER SCHOOL OF MANAGEMENT UMIST PO BOX 88 MANCHESTER M60 1QD 我今年大四刚毕业,已经把必要的材料和green Confirmation Sheet寄给MANCHESTER SCHOOL OF MANAGEMENT了,他们的回复是说 不发UNCON-OFFER了吗???! 还是其他意思? 我想签证时那无条件OFFER去签,可以让学校给我寄来能证明我已经全部满足条件的信吗?

他们的EMAIL是29日上午9点多发出的, 我用DHL寄快件给他们,电话查询25日就签收了,25号是周五,难道签收了还不代表收到了吗? 我现在该怎么和学校那边联系比较好?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

不要紧张,只要你把他们要的材料寄去了,并且确实满足了他们的条件.

就可以问他们要一封信,这封信里会说你已经满足了条件,你的Offer是Unconditional了.

"which states that your conditional offer becomes unconditional"

不过你寄完材料一定要跟他们确认,确认他们已把这封信寄来,因为信在路上要花很久,无法立刻知道,所以一定要确认清楚.

谢谢
签过了~    传真也可以签, 身边有2例在上海签的都过了.  楼上的抓紧吧 GOOD LUCK!

我的也是很晚才寄出学位等,学校发得晚,7月16让他们FAX过来先,好让我去签证。现在都24天了,还没有收到信件,ORIGINAL OFFER。EMAIL去也没回音。万一收不到,我带着传真,学位去也没关系吧?