设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 2012年谢菲尔德大学新生求助,同时征集同路人

楼主得到了谢菲尔德大学的economics of money banking and finance msc的con-offer,语言要我6.5单科不低于6平均80分。可楼主雅思6,现在已经申请了6周语言,同时要申请宿舍,请前辈与同路人帮忙答疑。。小弟先谢过了。。。

1.我申宿舍的时候opal2已经没有了。。所以我看了看IQ比较满意,但是IQ有两个区域brocco和steel,楼主想请教前辈,哪个区域比较好啊,brocco我从Google上算了算距离大概0.4英里,可是全部是上坡,但价格便宜不少,所以想求建议。

2.steel离我要去的经济学院很近,很想申请,但旁边有个酒吧,我很想找个离着酒吧远的宿舍,看了看申请的网站上steel分3个block,分别是0,1,2。然后我就想问前辈,哪个离着red deer酒吧远,或者那个block比较安静,另外是不是楼层越高越好。

3.男女混住好还是男人们搞基好呢

4.我还申请了6周语言班,cas都来了,但我还有一次雅思没有考,如果过了雅思我是否可以换成4周的语言适应一下环境,另外我的offer上只说了雅思的要求没提语言课的事情,那么是不是过了ELTC就可以进正课了??ELTC好不好过啊。大概百分之多少可以通过呢。

5.听说ELTC在opal3附近的教师容纳不下这么多学生,所以ELTC又从谢大新征了很多地,给研究生培训语言,前辈么知道在哪么。。

6.宿舍是订44周还是50周呢。

另外征集同路人,7月底8月初有同飞谢村的么,我的QQ:860775355求帮助求交友,验证写谢菲什么的就好了,也好有个照应,楼主济南的,北京上海飞曼彻斯特伦敦都行啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
回答你第4个问题,雅思过了是可以换语言的

opal 3好像就包围着语言中心,后面就是大超市,出门有电车站
很多认识的人都先住opal 3语言,语言后熟悉情况了再换其他住处.
en-suit 条件我看都不错的

我只知道这些了

http://friend.uker.net/这里有今年的同路人