设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 求助!申请英国研究生,但是我的情况挺复杂,该怎么办?

我想申请英国的研究生,有国内的本科学历,日语专业,毕业后去了国外又读了本科,accounting and finance专业,平时的分数是8.0,总分3.5  。想申请英国的研究生,可是我这个情况挺复杂的,完全不知道怎么申请,需要什么步骤?我想申请2014年的研究生,因为我2013年4月份才能拿到国外的本科毕业证,只能申请2014年的研究生了。我想问,我这种情况怎么办呢?
PS:已经有ACCA的资格证了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你是在哪个国家上的本科,有ACCA证,可以向英国牛津布鲁克斯大学递交一篇论文,可获得牛布的本科文凭。这样申请英国的研究生会容易点,不过这个文凭中国政府是不认可的

我在马来西亚读的本科,因为这个国家也是属于英联邦国家,也是在这个国家考的ACCA资格证,但是还没有回国认证,这个证回国是不可以认证的吗?我本来是打算拿这个证回国了找个外企单位上班的,而且我学的是accounting and finance这个专业,所以考了这个证...我不知道这个证回国是不可以认证的...

不是,ACCA过九门就可以向英国 牛津布鲁克斯大学递交一篇论文,牛津布鲁克斯会给学生一个本科文凭,这个文凭国内是不认可的

对不起,没说清楚,不好意思啊

朱小白 发表于 2012-3-7 13:40
对不起,没说清楚,不好意思啊

我很感谢你啊,谢谢你啦,不过申请了这个文凭其实对我来说也没什么用处吧...去年我回国的时候问了一下国内的中介机构,但是回答的都不是令我很满意。所以我想找一个比较合适的途径...而且选择学校的时候我觉得很困难,不知道选哪个好...本来想申请LES,但是貌似我的分数达不到要求啊...

我也是这个意思,所以,纠结啊,不过还有一年,你可以在看看啊

申请2013年9月的入学,你申请一下,我听别人说,应该可以啊

申请的时候主要看,学校和专业要看这个学生在哪个国家的什么学校读了本科专业,还有8分和3.5分的评分标准

朱小白 发表于 2012-3-7 13:52
申请的时候主要看,学校和专业要看这个学生在哪个国家的什么学校读了本科专业,还有8分和3.5分的评分标准

这些我都完全不懂...不知道怎么申请...

其实我们这个学校和英国的好几所大学都是兄弟学校,但是这几所大学我不是很满意,所以想自己申请,不然我通过这个学校去英国也是可以的。

说的是,不如你再明年的这个时候从国内走看看 啊

恩,好的。谢谢啦~

你应该把你的情况介绍的更详细一点,比如国内本科学校的背景、GPA,以及在马来西亚就读本科的时间是多长?还有如管理员所说的那样,马来西亚的8.0和3.5的评分标准是什么?只有详细了解你的情况才能给你相应的建议。