设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: xiao13566

[物流] 英国到中国(双向)运输物流服务◥◣★◢◤包税进口节省成本

女孩:“爸,你有没有恐怖点的书给我看看?” 老爸:“有一本,买了二十多年,太恐怖了,所以我很少看。” 小女孩:“什么书啊?”老爸严肃地说:“结婚证书!”

电脑和电视的区别:一开电脑:就觉得社会黑暗,官员腐败,恶势力横行,民不聊生,仿佛马上就要革命了;一开电视:就觉得社会和谐,人民幸福,载歌载舞,天下太平,长治久安,一百年都不会出事 。 在中国,电脑是生活照,电视是婚纱照。

顶一个

●驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

爸爸:儿子你觉得爸爸壮吗?儿子:嗯。爸爸:你觉得少林功夫厉害吗?儿子:厉害。爸爸:如果我剃成光头,练少林功夫好吗?儿子拍手:太好了。第二天,儿子看到光头的爸爸,高兴地说:爸爸加油,一定要练成高手。那天,是爸爸化疗的前一天。那天,爸爸用特有的方式教会了儿子乐观和勇敢

甲去买烟,烟29元,但他没火柴,跟店员说:“顺便送一盒火柴吧。”店员没给。
乙去买烟,烟29元,他也没火柴,跟店员说:“便宜一毛吧。”最后,他用这一毛买一盒火柴。
这是最简单的心理边际效应。第一种:店主认为自己在一个商品上赚钱了,另外一个没赚钱。赚钱感觉指数为1。第二种:店主认为两个商品都赚钱了,赚钱指数为2。当然心理倾向第二种了。同样,这种心理还表现在买一送一的花招上,顾客认为有一样东西不用付钱,就赚了,其实都是心理边际效应在作怪。

回忆是美好的!虽然不放假,还是祝你儿童节快乐!愿你永远拥有一颗童心,天天开心!!

●对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。

人言纷杂,保持自我;工作勤奋,娱乐适度;对待朋友,不玩心术;处理事务,不躁不怒;生活讲究,量入为出;知足常乐,一生幸福!周一工作快乐!

●事常与人违,事总在人为

●即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。

●懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。

记得某年我在出差,途经一寺,忽然动了佛性,就去拜访主持。接待我的是一个管事和尚,先以为我是来布施的,相当热情,后来闻我只是来探讨佛法,兴致大落。我问主持何在,答曰:“他老婆死了,回去奔丧。”

猫和猪是好朋友,一天猫掉进大坑,猪拿绳子,猫叫猪把绳子扔下来。结果它把整捆绳子扔下去。猫很郁闷说:这样扔下来,怎么拉我上去?猪说:不然怎么做?猫说:你应该拉住一头啊!猪就跳下去,拿了绳子的一头说:现在可以了。猫哭了,哭的很幸福。。。有的人不是很聪明,却值得终生拥有。

.生命若给我无数张面孔,我永远选择最疼痛的一张去触摸。