设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

好心情!网线终于搞定拉!!!

昨天人家来我家装好了CABLE MODEL,本来以为可以开开心心的上网了,结果驱动程序怎么都装不了。急的我。。。。。问了好多朋友,都说NTL公司的,第一次安装都是不顺利的,有的拖了1个多礼拜才能上。我今天就打电话去NTL客户部问,他们也说不出个为什么(电脑这个玩意很神奇的)只好塘塞的找了个借口,说是因为我的电脑是中文系统,说他们只支持英文的。可是我好多朋友都用的是中文系统。为了这个,我还重装了我的系统,心痛啊,好多宝贝没了。可是最后还是装不了。最后我找了个高人,搞了好几个小时,才搞定,而且还是中文系统。
建议大家以后去申请BT公司的,据说是英国电信方面数一数二的牛公司,不过据说价格也有点牛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
miumiu:Lane Campus的Telford Court有没有宽带?我在以前的学校website看到Telford Court有宽带的,不过现在新的website却没有写,只是在hardsell新校区怎么好怎么好,你能帮我问一下吗,顺便问一下宽带的质量如何,麻烦拉
我对宿舍不是太了解。那种可能是新校区的吧。
不是没驱动,有驱动,只是不能装。
没驱动,再高的高手也没用的^_^
以下是引用MiuMiu在2003-6-19 1:14:05的发言:
我没听说过学校宿舍有上网,就算有,也不会稳定,窄带还差不多。

学校最贵的两种宿舍不是有NET POINT嘛~~~
学校宿舍提供的宽带质量如何???miumiu可否帮我问一下
我没听说过学校宿舍有上网,就算有,也不会稳定,窄带还差不多。
150K的。NTL公司的。每个月17。99磅。因为现在有优惠,省了75磅的初装费,以后装17。99的就要钱了,不过装25镑的那种,就免费安装。然后一个月以后可以换成其他的。
NTL的会不太稳定,有时候会很慢。
BT的应该稳定些,价格可能会贵点。
贵的我可玩不起,还是便宜的好,等过去后再看看吧~~~

那最好的方案是什么呢?

你现在装的是多少K的?多少钱呢?
哇。学校和BT是不是有勾结啊,还好我住的是校外的房子。
东芝:谢谢,还想问一下现在Telford的房间有宽带一周how much?
Telford的房间有的有宽带,有的还没装,不过应该都要装的,但是什么时候装好就不知道了,学校的宽带是BT的吧,不是很清楚,如果是BT的话应该没问题的。NTL的的确不是很好,但是便宜阿,还是物超所值的。不过学校的房子不允许自己装NTL的宽带和电话的,只允许BT的,垄断阿
你住TELFORD嘛?我也订了,不知道如何,到了那里多多给我们消息啊,能让我们心里有数
OK 我就先打头阵了!