设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 宿舍的申请与选择,万谢了

本人7月就要去布大读语言班,随后顺利便会入读研究生,现有几个问题想麻烦问下大家
1.语言周的宿舍与研究生正式上课的宿舍是不一各地方吧?我到官网看了,研究生的有这么几种。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
抱歉啊,这个我还真不是特别清楚,我是直接上研究生,准备申请DC。

只能自己顶下了。谁了解帮我下呢?还有一问就是,语言班不是分成5和10周的么,那为什么学校给我的条件只有10周或者全达到它的要求。(那时还没有雅思成绩)。。。

楼主是哪个专业?

奔跑的马 发表于 2012-2-22 21:43
楼主是哪个专业?

法律。你呢

同问!!我也在纠结中……
咦?不是还有BC??
UH不是说大部分都是给本科生的吗??

我也法律耶  你几周语言呀

如果可以选择的话,你们还是选择CC,DC,WC这几栋宿舍吧,因为这是最近学校的,位置比较方便,其他的有些内部可能会好点,但是距离学校有点远。如果自己坐车的话,一般去到机场买汽车票是单程30几pound每人,打taxi的话是150到180pound左右每辆taxi,所以建议自己坐车,时间慢1个小时,但是便宜很多,而且下车之后,走路去宿舍也只是15分钟内。很方便,当然,大家需要租车的话,时间在晚上的飞机,或者是周五周六到达的(这些时间不用上班),可以联系我,价格会比taxi便宜多了。我的联系QQ是,183152979,加QQ的时候请注明bristol。

celene 发表于 2013-5-17 21:37
如果可以选择的话,你们还是选择CC,DC,WC这几栋宿舍吧,因为这是最近学校的,位置比较方便,其他的有些内 ...

Hodgkin House怎么样呢

楼主是去读10周语言的么0.0我也是诶,不过我的语言课程的宿舍好像没有申请成功,现在无比纠结中QAQ

yuebutianxia 发表于 2014-4-23 15:02
楼主是去读10周语言的么0.0我也是诶,不过我的语言课程的宿舍好像没有申请成功,现在无比纠结中QAQ

我暑期有DC的房子出租,ensuite,性价比较高,有兴趣可以联系我QQ 254826844,注明租房