设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

寻找同路!!

本人计划7.2从北京出发到NEWCASTLE,做法航的飞机(只有这架是白天到),如果我们可以同路,找我  QQ:27962295 :)
E-mail:xiaoyu_lovely@yahoo.com.cn[em01]
不会吧?我也打算去那个学校,学EE
我可以告诉你那座城市和学校如何,去参观了一趟,感觉是个很乱的城市,闹哄哄的.学校很老的样子.你是学什么?
你在哪里啊

登录/注册后可看大图
我是长沙的
以下是引用木美在2003-6-21 10:35:47的发言:
我也到newcastle,但估计要八月底还走呢~~~~

我的那个Northumbria也在newcastle吧,7月30签如果能成也是8月走呢

登录/注册后可看大图
我申请国纽卡斯尔,听说那里被称为钢城,但是曼联的吸引和老师的推荐让我选择了曼大
纽卡斯尔的生物怎么样?我想明年去~~~
不错!!
我也是读诺森比亚 不过是从北京走 我会在八月初团签 然后在北京呆一段时间然后从北京走 估计也是八月中或者下旬走 我们可以同路不?我是女孩 ,qq :7586292
楼上班竹,我也在北京,我7.25号签证,大概8月底走~
有空联系:qq  3345497
我打算申请。。明年。。post...有同道中人吗?
北外和Newcastle联合办硕士班,不知是否可靠?学位是不是我国承认的?有否同路人?
北外和Newcastle联合办硕士班,不知学位是否承认?有否同路人?
北外和Newcastle联合办硕士班,不知学位是否承认?有否同路人?
木JJ,请问一下,你知不知道NEWCASTLE 的IBM什么时候开学啊?我现在有它的UNCON OFFER,他们要我200的押金,不知道你交了没有?还有,这个专业好读么?我现在在英国,过几天回国,初步定9月15回来,嘻嘻,不知道有没有可能一起走啊:)我的QQ28865992