设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 研究生挂科了··悲剧了,学长学姐,我该怎么办啊··

之前在另一个版块发了帖子,后来想想,还是在这里发更合适一点。我的研究生第一学期的financial instrument 竟然挂了,我都不知道怎么会这样,我明明这门复习的最好了呀,当时看到成绩单的时候都晕掉了···  现在还是五味杂陈,很忐忑,不知道怎么跟家人交代,我真的很想给老师发邮件,问问我的卷子我能看么,还是不敢相信自己挂科了。若我真的挂科之后,关于补考会怎样进行呢,那我的学位证和毕业证呢,又怎么办呢··  哎,好难过啊,各位学长学姐,你们帮帮我吧,我快郁闷死了···在心里默默的谢谢大家了···
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
都来帮帮这位同学吧。。。

我听前辈说可以参加补考,补考过了就没关系了。不过如果补考没过就不能写论文了,就是说不能拿学位了,会给个档次比较低的证书。

不幸之中的万兴 收到邮件 不用补考了 ···低于40,或者累计超过三门的才需要补考···忽忽,谢谢MIKI 啊,这个学期还有很多要考试的呢,要好好学习呀!!!!

cocofish315 发表于 2012-2-8 09:52
不幸之中的万兴 收到邮件 不用补考了 ···低于40,或者累计超过三门的才需要补考···忽忽,谢谢MIKI  ...

加油

其实你也可以补考的,这样平均分会高一些,万一不过学校会给你续签,如果9个月课程的话在8月份会有补考