设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: Annabelle相信

[申请相关] 语言课日期和开学日期冲突了?!?!

不知道怎么样诶,很多人说其实就是骗钱的……不过看你怎么想了,上几周的语言课也不是没有帮助,毕竟刚去要适应一段时间,课程也就一年,要是去再适应俩月,也有点浪费……我觉得读5周还不错,读10周就有点时间长了~~

sharon2012 发表于 2012-2-7 21:41
我和你还有楼主一样  都得到了今年9月的conditional offer 请问二位 那个2000英镑那个押金怎么交的啊 是不 ...

押金有个Studentpay,不过我到现在还没付啊 具体还不清楚 纠结的我大学成绩差个1分啊。。。

宇倾橙心 发表于 2012-2-8 10:30
亲~如果有一个单项不满6,总分已经是7了,那语言课程要读几周啊?

10周...

Annabelle相信 发表于 2012-2-8 17:19
这个我已经发邮件问过小秘了哈,可以重新考,如果成绩达到要求就不用读语言了……ps.这个offer真心诡异的 ...

嗯 好滴 谢谢

Annabelle相信 发表于 2012-2-8 17:21
这样只用读5周就ok了哇~~~貌似是从8月6号开始~~~~

还是10周的。。。我就是总分7 一门单科5.5

tracy175 发表于 2012-2-14 17:17
还是10周的。。。我就是总分7 一门单科5.5

你是哪门5.5啊?这个有没有关系的?

宇倾橙心 发表于 2012-2-15 11:33
你是哪门5.5啊?这个有没有关系的?

和哪一门没有关系...下面是INTO的语言课程申请要求

5 weeks: IELTS 0.5 overall below the required level and with no subskill more than 0.5 below the required level.

10 weeks: IELTS 1.0 overall below the required level and with no subskill more than 1.0 below the required level.

If any subskills are IELTS 5.0-5.5, the 10 weeks Pre-sessional may be required, depending on proposed degree programme.

tracy175 发表于 2012-2-15 15:09
和哪一门没有关系...下面是INTO的语言课程申请要求

5 weeks: IELTS 0.5 overall below the required l ...

好吧~谢谢亲~2000胖的截止日期有多长啊?

宇倾橙心 发表于 2012-2-15 16:40
好吧~谢谢亲~2000胖的截止日期有多长啊?

offer上有的吧
我的是3月2号