设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 怪嘟嘟

[结伴同行] 今年有同学来谢菲尔德读书吗?

楼主谢非的Business Finance and Economics这个专业好吗

顶起

复活节好无聊啊,还是你们在国内的爽,好好珍惜最后的在国内的时光吧。

很多同学私聊问我,和在群里问我要带些什么,其实网上这些信息都有啦。 我去百度了一下,找了一个比较好的物品清单给大家。
1所需文件以及资料(带走原件及一份复印件,留在家里一份复印件)

2毕业证书和学位证书(中英文)  

3雅思、托福、GRE等成绩单  

4 大学成绩单和翻译件  

5 PASSPORT  

6 大学课程OFFER  

8两寸护照照片40张(应该用不了这么多),(电子版备份)  

9 体检证明(接种疫苗证)  

10 机票  

12汇票  

13学校的各种收据  

14英国地图(现在有手机就够了)

12通讯录(各种服务机构、朋友、网址等,电话号码本和E -Mail地址,在英国接待你的人的电话, 系里的电话, 在英国的亲友的电话, 家里的电话及拨打方法,同行新生电话及联系方法,学校、系、寝室的具体邮寄地址及电话,邮箱密码,行李密码,账目)  

二.衣物  

这个根据个人情况而定,最好带一套正装。

三.电器  

笔记本1个、充电器及充电电池、转换插头2个、接线板一个、网线一条、录音笔1个、文曲星1个、u盘1个  

四.文具  

五.厨具  

小号电饭煲1个、微波用具3个、微波饭盒1个、削皮器1个、筷子2副、叉子和勺子各一副、案板1个、刀具2把、围裙1个、调料、汤料若干、水杯1个  

六.日用品  

雨伞1把、粘墙钩若干个、针线包1个、隐形眼镜、护理液、滴眼液1个、毛巾3条,牙膏1个,牙刷4个、被套1个、床单一条、枕套1个、床罩1个、浴巾1条、锁2把、指甲刀1个、瑞士军刀一把

药:感冒药多带、创可贴、、清凉油、退烧药、眼药水多带、棉棒若干、纱布、烫伤膏等。

楼主你好,请问International Finance and Economics MSC专业的中国人多吗?有没有学长可以指导下学前准备事宜?多谢~
另弱弱的问。。楼主贴的行李大全,按照这份拿的同学行李有多少箱。。。

lz  你了解谢大本科的商科预科吗  据说直升率很低  想问问是不是这样  谢谢~~

谢大EE本科转学读二年级 7月23日的6周语言班 寻同路 啊 ,,,

katrinaso 发表于 2012-4-26 22:48
楼主你好,请问International Finance and Economics MSC专业的中国人多吗?有没有学长可以指导下学前准备事 ...

其实不多的。我来的时候也是这么带的,我把微波炉的盒子打开,里面放了袜子。。。。

Candice-qian 发表于 2012-4-30 00:03
lz  你了解谢大本科的商科预科吗  据说直升率很低  想问问是不是这样  谢谢~~

这个必须很低,我有个老弟就是读这个的,2年了,也不知道今年能不能毕业。 当然我也不是很了解情况,但是只要认真学习应该都可以吧、

njzhangyuhao 发表于 2012-5-1 20:12
谢大EE本科转学读二年级 7月23日的6周语言班 寻同路 啊 ,,,

有了就介绍给你

怪嘟嘟 发表于 2012-5-7 16:14
这个必须很低,我有个老弟就是读这个的,2年了,也不知道今年能不能毕业。 当然我也不是很了解情况,但是 ...

十分感谢~~~~

怪嘟嘟 发表于 2012-5-7 16:13
其实不多的。我来的时候也是这么带的,我把微波炉的盒子打开,里面放了袜子。。。。

OMG....您还带了微波炉哈??您行李多少箱?

吃樱桃的熊猫 发表于 2012-2-3 18:02
是啊,请问楼主关于租房子有什么建议吗?有没有什么租房子的网址之类的啊~~

我也是M.sc Accounting & Finance 的~ 认识下~

楼主好,楼上的帅哥美女好,我7.23语言六周,从北京飞,Q1514210018