设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]如何提前中止Pay monthly的手机

打算下个月末回国,可是vodaphone合同是签了一年到今年11月份才到期的。剩下几个月的月租还要交吗,如果把银行帐户销户了又怎么交剩下几个月的钱呢。请大家给点建议吧,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这样不太好吧,如果我以后再来英国是不是就不能再办vodaphone的手机了,他们会不会写信去我国内的地址讨债呢,呵呵。

你销你滴户,手机公司吃闭门亏,n多国人就素介么做滴

看起来楼主还是比较注重诚信的!这样吧!留点钱在账号上面!算一算最后这几个月的总共花费!
是啊,最好别人有损我们形象的事啊
我打算把剩下几个月的钱一次##被过滤##清,正在和vodafone联系中...
人多好啊~~~
不提倡二楼提及的做法。如果想提高/改善中国人在海外的形象,需要大家都从自己做起,看待诚信如同生命。

楼上的头衔真牛!佩服!

夜同学做了一个不好的舆论导向!

谁说的夜同学只不过是以爱国主义为目的!为了防止国家外汇流失!

谁没事跟英镑有仇呀!

赚点钱都不容易!珍惜手中的钱也是正确的呀!

楼上的说法有待商榷呢。别的不说,就举个小例子。

前几年,初到英国的学生,一般很难申请到信用卡。这是因为,在那之前毕业的部分中国学生,在毕业临走时透支信用卡,然后就卷铺盖回国一走了之。英国银行的账单寄到这些毕业生的住处,早已人去楼空。银行从而吸取教训,对新来的中国学生申请信用卡加强审查,增加诸多限制,给新来的同学们造成很多不便。直到最近几年,这种限制才有所放松,这也是因为越来越多的中国学生注重改善自己的形象,一起努力的结果。

去年偶一个在南安的同学告诉偶,他们group有个中国访问学者,在一年期满后回国,在机场用信用卡购买了免税商品,回到国内后还托付偶同学帮忙在这边把所有欠款付清,然后才销户。

钱,有很多挣法。力争作一个有信用的人,和珍惜手中的钱,并不是互相对立的吧。

以下是引用乔峰在2004-6-25 6:12:00的发言: 谢谢楼上的教诲!不好意思!我给中国人丢脸了!以后请多多指教!

版主不要这样说阿!可能偶说的太言重了,而且词不达意。不过,偶并没有丝毫针对你或者夜同学的意思!其实,偶也相信楼上各位都不会那样作的。所谓论坛,开开玩笑,没有什么。偶只是不希望有别的同学看到这个帖子会产生误会,引向一个不好的导向阿!

作为中国的新一代,身在海外的我们,应该为我们的祖国作出表率!千千万万的中国人一起努力,让我们身为中国人而更加自信和骄傲!

以下是引用carlcarl在2004-6-25 6:22:00的发言:

版主不要这样说阿!可能偶说的太言重了,而且词不达意。不过,偶并没有丝毫针对你或者夜同学的意思!其实,偶也相信楼上各位都不会那样作的。所谓论坛,开开玩笑,没有什么。偶只是不希望有别的同学看到这个帖子会产生误会,引向一个不好的导向阿!

作为中国的新一代,身在海外的我们,应该为我们的祖国作出表率!千千万万的中国人一起努力,让我们身为中国人而更加自信和骄傲!

谢谢!

真的好感动!

谢谢楼上的教诲!不好意思!我给中国人丢脸了!以后请多多指教!