设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

YORK上网概述

先建个标题 再来加东西
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
jinger

问候一下

TO YEAR
WIZARD。老大 问候一下,
以下是引用alexlin在2003-6-19 13:53:34的发言:
[quote]以下是引用wizardfan在2003-6-18 23:54:23的发言:
新发现一个GOODRICK的机房,在二楼,那里也有20多台机器,感觉和WENTWORTH的差不多。

你说的宿舍上网现在到底实现没有啊??
[/quote]

我都不在YORK了,怎么知道啊,笨[em10]
以下是引用wizardfan在2003-6-18 23:54:23的发言:
新发现一个GOODRICK的机房,在二楼,那里也有20多台机器,感觉和WENTWORTH的差不多。

你说的宿舍上网现在到底实现没有啊??
WIZARD说公共上网情况:

公用电脑有时候要排队的,而且WENTWORTH那里的机器少,大概24-5台左右。不过现在10点左右还是有空位的,但是10点半的时候,就要等了。GOODRICK的电脑多一点,但是没WENTWORTH好。HALIFAX太远,我没有去过。
软件类: ALEX资料库备选如下
(服务范围仅限所有CHINESE YORKER)
DVD类:

WinDVD Platinum Player (很不错的DVD播放器)
dvd idle pro 21   (超级好用,呵呵,很多人在找的,能将DVD在看的过程中读到硬盘,90分钟的东西,15分钟就能读好,ROM就可以休息了)
super dvd ripper ( dvd转制AVI等的好东东)
DIVX PRO 5.05(看divx avi必备)

媒体类:

WINAMP3  (这个我就不用说明了,带DFX加强)
AUDION MP3 MAKER  (抓CD音轨为WAV或MP3)
REALONE PLAYER+所有插件包  (地球人都知道的)
QUICK TIME 6 (看MOV格式的东东)
WINDOWS MEDIA PLAYER 9 (。。。)

图形

ACDSEE POWERPACK 5
HYPERSNAP5.04(我用到现在最好的抓图工具)
PHOTOSHOP 7.0
3DSMAX5
RHINO3D 3

办公:

OFFICE XP
OFFICE 2000
金山词霸2003
ACROBAT 5  

操作系统:

WIN98 SE2
WIN2000 PROFESSIONAL SP3
WINXP
WINNT
LINUX

游戏软件:应有尽有

Good news:

There will be internet access in the following accommodation:

Alcuin College E, F, G, H, J
Derwent/Langwith Extensi##被过滤## (Langwith E, F - Derwent E, F)
Halifax Court (All)
St Lawrence Court (All)
James (All)
Wentworth (All)

The cost of subscription will be £60 for the whole academic year*, with the option to pay a reduced rate if signing up after Christmas or Easter for the remainder of the academic year (£40 after Christmas, £20 after Easter).

The detail is on the website:
http://www.york.ac.uk/yorkextra/
JACK-C 说:

能在宿舍上网在york是一种奢侈,起码到我们这一届仍是这么一回事。其实很多人来之前都会问过是否可以上网,他们都说可以的,事实上也可以,但实际上就是非常贵的拨号上网。我不清楚明年是否真的可以宽带上网,但是我的五类线是闲了一年了,谁没带到时就找我吧。

那前面说的可以上网的宿舍是怎么回事呢!!
不里我!! 宿舍可以宽带了没有~~~~~~~~~~~~~
不知道呀
问一下,去YORK是不是要带上一些网线啊?呵呵。
中国带过去的可以用么??
是不是还得注意一下网线的顺序啊??