设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: english

Durham Finance 教材及用品转让

我也要啊~~~应该8月底去啊~ 还有没卖的啊?到时候?

嘻嘻,俺也跟着卖东西。学International Money, Finance and Investment的看过来。

俺的书也很全的说,到了Durham的同学可以过来自己看看啊。

还有电视打印机,水壶...(俺东西真多的说)

需要的同学和我联系:iris_sheng@hotmail.com

电话:07834233917

[em01]

我也来凑个热闹,

要买二手书籍和二手物品的学弟学妹,请与我联系!

lujun223@163.com

电话:07793675987

晕!

所有的姐姐都来凑热闹

我也来凑个热闹

我是读International Banking and Finance的.手上也有全套的教材哦.(还是中英对照两版),有意者给我写mail吧.

rosesmes@hotmail.com

现在买书跟抢书一样了.

由哪位好心的大哥大姐有的全套的finance and investment教材笔记啊,小弟我有意想要全套的装备,

我叫李欣,我的邮箱lixin999@sjtu.edu.cn

msn:lixin729@msn.com

希望看到的大哥大姐们代为转告以下

谢谢

还有师兄,师姐们出售Finance 教材和用品吗?

请继续啊

有师兄师姐出售MSC in Finance 的教材和其它物品么?

师哥师姐,我想买Corporate & International finance 的教材,还想买一些生活用品.

我9月23号到.

有意出售的给我留言啊!!!

出售KEY TEXT BOOK,包括计量经济学投资学(Investments), 期权,期货和其他衍生产品 (Opti##被过滤##, Future and other Derivatives) 的中文版.8月底9月初前来DURHAM 的学弟学妹,有意买书的请和我联系.janelap@hotmail.com

9月底到的怎么买书啊?

[em01]

有没有读INTERNATIONAL BANKING AND FINANCE 的学弟,学妹?因为马上要回国了想尽快处理教材.

半价出售指定教材:

Core Text Book for International Money and Banking:

“Contemporary Financial Intermediation” by Greenbaum/Thakor

Copies of other essential text books, key papers and lecture notes 20 Pound

Core Text Book for Financial Modeling and Business Forecasting:

计量经济学 3rd Edition 古扎拉蒂 (Chinese Version) (Brand New)

(奉送讲义)                 5 Pound

有意者请尽快与我联系.janelap@hotmail.com tel: 07771970281

还有没有卖计量经济上下的了?我的行李超重了 可能带不了了 555 如果那边有XDJM有的话 我就不带过去了
还有谁的书没有卖出去的啊?前面的JJ们都卖出去了吗?