设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]我又收到IC的回信了,我该怎么办?

我又收到IC回复的电子邮件了,他们还是让我尽快的参加雅思的考试,可是大家都知道,现在的情况去考雅斯还来得及么?我在大概七月份能收到英国一所大学的OFFER,我先先到了英国在考雅思,然后转学校,这样可以么?IC真的很难申请吗?我该怎么办呢,请出一出主意

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我请high哥哥帮你回贴子了
希望我们可以帮你
过去考##被过滤##可以是可以,但时间上你顾得过来吗?~!值得考虑一下啊~~~
中国不是恢复雅思考试了嘛。是吧?
其实在哪里靠都一样,关键是你准备得怎样。
与ic打交道,你要勤快,多摧摧他们,打电话或写信,我就是这么干的。
还可以直接给系主任写信,我觉得很管用。
现在报名是肯定来不急了的~~~我估计啊~~~我不很清楚,楼主最好打个电话问问看~~~
中国来不及去英国考好了,反正要十月四号开学。
其他学校先回复说去,大家看可使得?
thank you very much!