设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 2012-fall-杜伦MKT,求助关于STEP和JS学院选择问题QAQ

学长学姐好,我是12年入学的,MSC Marketing management 的学生。

我发现MKT专业从11年开始,就被搬到了皇后校区,心里稍稍有点难过 ,和主校区的各个学院无缘了~

我想问下各位学长学姐,我们专业是否只能选择皇后校区的学院,不能选择主校区的学院呢?

同时对于在stephenson和john snow不是特别了解 ,在选择上有点迷茫,能否请教下这两个学院的各自特点,比如住宿条件,学院风格,地理位置?

听同学说step的住宿条件比JS好?但是地理位置和本科生住的STEP不是在一个地方,要离开学校一段距离?

请问下JS和STEP的研究生宿舍楼都是EN-SUITE的吗?然后share厨房?请问一个flat有多少学生?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
小仙~我也选的很迷茫啊~~

同问这两个college有什么差别~~~

女王学院从生活方便上来说,比杜伦那里好点,商店多。如果很喜欢杜伦那个地方,语言是在杜伦校区的,住一个月估计也能把杜伦给看熟了。所以楼主不用太纠结

两所学院最大最大的差别可能就是John Snow有哈利波特学士袍穿,正式场合都是穿学士袍出场的。然而Stephenson是所有Durham 学院中唯一一所没有学士袍的学院,正式场合穿的只是西装。

Step比较近,购物的话去John Snow,但是JS第二年除非你要当Senior Residence,不然学院不会让你住校的,这距离也就没有什么意义了。第三年住不住校是自己决定的。

我也很纠结

朱小白 发表于 2012-3-12 14:30
女王学院从生活方便上来说,比杜伦那里好点,商店多。如果很喜欢杜伦那个地方,语言是在杜伦校区的,住一个 ...

不好意思学姐,现在才回复,最近已经开始准备行李打包去杜伦了~
买了阿联酋航空公司的学生票~~不知道40公斤够不够?

非常感谢学姐!!!我最近收的邮件,已经确定进JOHN SNOW学院了~~~还是被那啥HP黑袍吸引了,哈哈~~

不过有传言说JS和STP的读研的学生都必须住在那个学生宿舍?而不给住JS和STP自己的学院宿舍里?听的有点慌啊,听说那个学生宿舍比JS还远啊~

哈哈,要去读语言的,看来只能在读语言的时候好好玩遍杜伦城市了~

jlw765 发表于 2012-6-20 12:24
不好意思学姐,现在才回复,最近已经开始准备行李打包去杜伦了~
买了阿联酋航空公司的学生票~~不知道40公 ...

不谢不谢啊

同样12年JS 学院 Marketing management的路过。 加个联系方式吧

顶...........