设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] Durham的申请进度问题

一个问题希望向前辈们求助:
我申请杜伦大学的授课硕士之后,收到admissions team发来的邮件,说application is currently being considered,还提到签证办理。这是否代表我的申请已经开审?我在别的论坛上看到别人收到其他邮件,内容为we have safely received your application and supporting documents……Your application has been passed on for consideration。没有收到后一封邮件是否意味着尚未开审?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
请问你申的是什么专业呀?不同的专业收到的信是可能不一样的啦,这个是表示已经收齐你的资料了~~

谢谢!我申请的是seventeenth century studies。我只收到前一封邮件。

gongzhenkun 发表于 2012-1-20 19:31
谢谢!我申请的是seventeenth century studies。我只收到前一封邮件。

哇啊,读这个专业人不多见也~
我回去翻了下邮件,我当时申请好后,就来了两个自动邮件:
一个是注册成功的邮件。
还有一个是递交材料完成:Thank you for submitting your application. Your application has been successfully submitted and received by Durham University. 就没了~

然后就是要付申请费的邮件,再然后就是offer邮件了~再再然后,付完押金后,就是楼主说的那个递交护照COPY文件的邮件了~

我是这样的,不过我是商学院,估计跟童鞋你的信息会不一样~~
童鞋的专业要付申请吗?

递交成功,一般就是开始审理的信号了。但他们到底有米有真正开始审,应该不会邮件通知的,要看他们高兴了~呵呵~

我觉得收到的邮件是什么样的形式都不重要的,如果你的材料不足,小米会来信让你补交的。
最重要的邮件,还是offer邮件啦,这个邮件会作为附件直接发给你的~

jlw765 发表于 2012-1-20 22:32
哇啊,读这个专业人不多见也~
我回去翻了下邮件,我当时申请好后,就来了两个自动邮件:
一个是 ...

谢谢你,解答这么详细!我这个专业不要申请费的。我再耐心等等。但愿是好结果。

gongzhenkun 发表于 2012-1-21 22:06
谢谢你,解答这么详细!我这个专业不要申请费的。我再耐心等等。但愿是好结果。

呵呵,不客气,新年快乐,祝你成功!!

jlw765 发表于 2012-1-23 21:41

新年快乐!

我11年12月17递的申请,12年1月25的时候拿到的offer,给楼主参考一下~

jlw765 发表于 2012-1-23 21:41

我拿到offer了,谢谢之前提供的帮助!

羞羞34 发表于 2012-1-30 09:53
我11年12月17递的申请,12年1月25的时候拿到的offer,给楼主参考一下~

拿到offer了,谢谢!

gongzhenkun 发表于 2012-2-4 00:38
我拿到offer了,谢谢之前提供的帮助!

恭喜恭喜,那以后就是校友了~~~