设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 【新年活动】说心愿送祝福2012年超萌龙年勋章+红包大派送

登录/注册后可看大图

留学学子们是否对2011年感受颇深呢?

经历了大大小小的英国骚乱与罢工,见证了英国王室的大婚,更在年末迎来了来自祖国的大熊猫。想必这一切都会让大家记忆犹新吧。

而在2011年,中英网也经历了改版,也陆续为大家提供了大大小小的留英指导与材料,相信关注我们的朋友们也一定受益匪浅。
转眼兔年将逝,龙年在即。作为龙的传人,新的一年势必不同凡响!

在这里,我们也感谢大家对UKER的支持与鼓励。新的一年,我们也会为大家呈现更加丰富的内容!

同时,我们也预祝每一位朋友在新春来临之际新春快乐、龙年大吉。实现自己的理想与抱负,当然每天都有好心情也是必不可少的哦!

还没完哦,我们更为大家准备了两份新年礼物,看看是什么吧。
-------------------------------------------------------------------

第一份新年礼物:说心愿送祝福得龙年勋章

超级萌的生肖勋章,超级有爱哦!
只要回帖说出你的新年心愿和祝福就可以获得哦!

例如

希望中英网可以成为大家喜爱的留学互动平台。同时祝大家新年新气象,事事顺利,心想事成,龙年大吉。

奖励

龙年勋章

登录/注册后可看大图

寓意:让我们在龙年都可以心想事成,没事记得摇一摇哦!

勋章有效期永久

----------------------------------------------------------------------------

第二份新年礼物:新年经验红包

获奖说明
:每条心愿和祝福即可获得 12经验值 红包哦!

活动时间:2012年1月18日-2012年2月19日

勋章及经验发放时间:2012年2月19日

活动规则:可重复回复,但内容不可相同。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
新的一年,祝愿身边的每一位朋友都能天天开心,祝愿家人都能身体健康!
而对于UKER,2012一定会变得更好,一起来期待下吧~

全公司, 龙年大吉, 顺顺利利, 各位同事, 战友心想事成!

加油 fighting, 在新的一年,一帆风顺, 家人安康

希望龙年一切安好,家人健健康康,朋友健健康康,每个人都平平安安,UKER越来越火红! 勋章拿来

龙年行大运,a za a za 我是天秤座

我是天秤座

六楼的我是天秤座

祝中英网全体工作人员及会员在龙年到来之际工作顺利、学业进步、心想事成、吉祥如意!也希望大家在新的一年里继续努力,共同把互动论坛办的更好!

谢谢您的辛苦发帖

希望龙年一切安好,家人健健康康,朋友健健康康,每个人都平平安安,UKER越来越火红! 勋章拿来

szwd_86 发表于 2012-1-20 16:52
祝中英网全体工作人员及会员在龙年到来之际工作顺利、学业进步、心想事成、吉祥如意!也希望大家在新的一年 ...

一起加油!

留学论文网 发表于 2012-1-26 18:54
祝福2012年有更多的留学生顺利拿到自己的offer 实现自己的留学之梦

这同样也是我们的心愿

新年当然希望大家都能更多欢笑,更少烦恼啦,也希望UKER论坛能够更热闹!处女座勋章拿来嘿嘿!

新年快乐,红包拿来!希望新的一年要什么有什么。同时祝UKER越办越好!