设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

要求删除aazx0123

aazx0123将意图不明之广告贴满UKER各个板块, 扰乱次序, 亦为UKER大众造成不便..

希望管理员/总斑竹进行进一步调查..

如是蓄意恶搞, 请考虑将其ID删除..

附其广告内容如下:

"我在英三年的學費一下就解決了!!! 

哇!Mercedes C180 Kompressor Coupé,如果能成功,三年的学费一下就解决了,来英的同学们都试试你们的运气吧。http://www.freemercedes.9126.com"

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

这个我在留学申请板块发现了,已经删除了,但是在别的板块还有不少

希望管理员尽快调查处理

我在留学新闻板块看到。。。

http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=25&ID=31975&page=1

..

已经进行处理 谢谢大家! 以后如有类似情况 请各位斑竹在这里报告!

aazx0123在主题公园所有版面里的帖子我已删除,并发消息警告了,

希望管理员尽快处理!

密切注意动向

『 站务管理与公告 』→ 报告一个ID

跟这个情况一样的``

现在删了吧

谢谢老大哈