设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 2012 关于纽卡交押金的问题~求助~~~~~~

我申请的是研究生,上个月12号递交材料,16号很有幸的收到了纽卡的con offer,可是专业不太喜欢,想等等别的学校。offer上面说让我交1500p的押金,也没有写截止日期,我想问的是,如果我一直不交押金,那么纽卡会不会把我的位置取消了呢?
ps: Medicinal Plants and Functional Foods
qq:40234九562

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我申请的是纽卡的computer science.
我写信询问过关于押金的事,虽然电子版offer里面说要交1500磅的押金,这些押金可以当部分学费。
但是 这个系统里面 我要交这钱的话,系统里根本交不了
于是我发Email给Newcastle,他们回信说,把con变成uncon才能交。

那如果直接把押金通过银行,汇款到NEWCASTLE,可以不?本人也是conditional

我的专业是不需要交押金的,但是我们一起来读语言的同学,他们在国内就交了,全是有条件录取啊

确定了在交啊。。。

怎么说什么的都有~同志们知道去哪里能问问么?心里没底啊,目前就下来了这么一个

Guaran 发表于 2012-1-10 20:20
那如果直接把押金通过银行,汇款到NEWCASTLE,可以不?本人也是conditional

我个人觉得不妥当,你回到了学校,学校怎么知道你交的是押金。。
别冲动哦~毕竟这还算是一大笔钱,等你换了unconditional offer 再说。
你要是实在不放心,自己发email 问问
如何给押金

萱19900520 发表于 2012-1-17 20:16
怎么说什么的都有~同志们知道去哪里能问问么?心里没底啊,目前就下来了这么一个

心里没底,就去问学校吧,问他  怎样交押金

押金的事情可以到5月份再交,如果你不需要读语言的前提。那个问题不大的,可以考虑一下这个学校,因为我目前就是纽卡的研究生,欢迎分享经验哦~

QM! 发表于 2012-1-23 08:57
押金的事情可以到5月份再交,如果你不需要读语言的前提。那个问题不大的,可以考虑一下这个学校,因为我目前 ...

谢谢你哦~那如果要是哦读语言呢 我三月考 看看什么结果

QM! 发表于 2012-1-23 08:57  押金的事情可以到5月份再交,如果你不需要读语言的前提。那个问题不大的,可以考虑一下这个学校,因为我目前 ...

想问一下纽卡得MEd教育怎么样?