设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 低价急转租melville grove校内宿舍

本人是利大在校学生,现急转mg校内宿舍,安全方便,非常安静,离图书馆和管院仅需三分钟步行路程,以及到读语言及预科楼仅需最多五分钟,到哪都很方便啊。本人因工作原因不得不搬离。原价83.5镑每周,现价78镑转租,价格非常优惠啊。舍友都很nice会给你很多生活学习上的帮助。有意者可加qq联系:305023881。女生优先。顺便告诉读语言的同学,去年读语言的被分到mc的本科楼条件超差,沿街还很吵。价格也要82点几镑吧。pp是很难申请到的,条件虽然好些,但是真的好远,上课好不方便。mg性价比是最高啊。预购从速啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
请问,mg的床有多大啊,A size 和B size 的床和房间分别有多大?

床的大小是一样的。都是单人床。bsize就是房间空间大一些。我之前是bsize的。但是bsize全是靠大马路,非常吵,而且附近又在施工。所以和一个女孩换了她的窗子朝院内的asize。请问你是什么时候来uk呢。

偶3月1日到利物浦大学,但是属于不能申请宿舍的那种,你的宿舍我能租吗?有几个舍友,男的or女的?偶女的。

已经加了你的QQ,既然你已经工作了,你的宿舍我可以住多久,我希望最好是6个月

您好,我好久没有上这个网站了,你已经来利物浦了吗,我没有看到你添加我的qq啊。我的电话是07427637661.有需要可以联系我,可以住到九月份