设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

庆祝YORK校友录成立

你怎么能把你的签名弄小一点呢??
[fly][glow=220,red,3][shadow=250,blue,5]YEAR MM,交旨!         现在可以告诉我了吧,我在YORK这里没看到答案啊![/shadow][/glow][/fly]

[em25][em25]
偶D签名已经是最小啦~~~~~你没看见,你已经看不清楚上面的字了吗?
因为我们的校友录才成立

所以还没有展示出york的魅力来

等晚上人多了.帖子多了

你就会发现这是一个很有潜力的学校

虽然系别和专业不是很全面,但是每一个专业都建立得很用心,没有马马虎虎充数的

YORK各部门从申请到发offer到以后的email联系都体现出了认真负责的态度

YORK的前辈们更是留下了许多宝贵的经验

关于专业的选择,课程的设置,考核的方式,也给了我们很多有意义的建议和意见

他们都非常有能力而且kind,humor,更另人滔滔江水的是每个都是灌水高手.嘿嘿~~~

[MOVE]YEAR MM可惜我没早些听到你说这些!真的好遗憾!它在什么地方?英格兰?[/MOVE]

在英格兰的北边
坐rail到LONDON大概不到两个小时

York同其他学校一样,也有它的劣势
所以选我所爱,爱我所选就对啦
他的劣势是什么啊?他的排名是多少呢?他的法学专业怎么样?
Academic Departments
Archaeology — (Incorporating the former Institute of Advanced Architectural Studies)
Biology
Chemistry
Computer Science
Economics and Related Studies
Educational Studies
Centre for Eighteenth-Century Studies
Electronics
English and Related Literature
Environment
Health Sciences
History
History of Art
Language and Linguistic Science
Management Studies
Mathematics
Hull York Medical School
Centre for Medieval Studies
Music
Philosophy
Physics
Politics
School of Politics, Economics and Philosophy
Psychology
Social Policy and Social Work
Sociology
Centre for Women's Studies
好像没有法学的说

我保持沉默,万一说错了误人的.
我知道CANADA的YORK Uni在加拿大那边很牛~~~
55555555~~~~~~~~那不是不能和你(YEAR MM)成为校友了吗?!
你那个签名根本就不是个三角形。

偶好迷茫

这个楼以前的贴子又没有了???
又出现了