设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] year,blabo,请教资金问题(不好意思开了新帖)

year,blabo,不好意思又开个新帖来文资金的问题。我的资金情况是:中行:                                                  
1)2001/2/25     20000
2)2002/1/18     20000
3)2002/1/22     30000
4)2002/2/7       10000
5)2002/2/25     20000
6)2002/6/27     20000
7)2002/9/1       20000
农行:
8)2002/5/12     30000
9)2002/6/27     40000
10)2002/7/9     30000
11)2002/9/1     10000
12)2002/9/18   30000
13)2002/10/12   20000

总计30万。由于都没有利息清单,银行又找不到存根,是不是很容易被调查呢?父母的年收入开的13万,自己的年收入开的10万,但是都是用爸爸的名字存的。不知道写资金说明有没有用,或者银行出了什么证明旧说利息清单没有,但是存款真实可靠什么。谢谢解答!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你要真没有任何证明的话
可能有一点危险
但是你资金存入比较分散还,是有优势的
我一般觉得有资金必然有来源的
你再好好找找
你没有什么资金好说明,不用写了
以下是引用candy8243在2003-6-17 20:36:13的发言:
楼上的头像好帅啊。。。。
我何时发能发啊。。。

你可以去用户控制面板里去更换你的头像啊!
这个章鱼好难看啊。。。。。。。。

楼上的头像好帅啊。。。。
我何时发能发啊。。。
year,blabo,我在一家外企工作,做进出口的,未婚。其实工资没有这么多,但是加上年底的分红确实是超过10万了,税是公司统一扣除了,所以自己手里没有税单,因为我提供的资金都是我爸爸的名字,所以签证时我没有打算提交自己的收入证明,不知道是否合适。
至于想出国其实也是很因为工作快三年后觉得有点厌倦了,想换个环境看看自己还能不能有别的发挥,目的不是很明确,很多人也觉得不解,但是既然决定了就试试,你们说呢。
所以签证时我没有打算提交自己的收入证明,不知道是否合适。————我觉得你可以把自己的收入也写进去,税可以在收入证明上加上一句“已由公司代缴”。

但是既然决定了就试试,你们说呢。————显然啦~~~决定了的事就不要后悔
我是去学LLM的,本科学的就是法律,但是工作后一直在做贸易,要是VO问我出国的目的,我打算说是为了再从事律师的工作,即使不做律师,现在总有贸易争端,多学了也对贸易有帮助。而且我要是学回来了,公司应该会提供我更高的职位和薪水。而且我喜欢我现在生活的城市,一定会回来的呀!
法律和贸易是密不可分的~~~
eric,我也这么觉得。不过说实话,自己的目的没这么明确了,主要是想换个环境看看。年轻的时候要多走走,免得老了后悔呢。
以下是引用connie7979在2003-6-17 9:59:35的发言:
eric,我也这么觉得。不过说实话,自己的目的没这么明确了,主要是想换个环境看看。年轻的时候要多走走,免得老了后悔呢。

呵呵,每个人出去的目的都不一样,谁又是真正的只是为了求学而出去的呢?~!不可能~!所以,只要明白自己为什么要出去就行了,永远不要后悔,因为后悔真的很痛苦~~~
谢谢斑竹的支持和鼓励的说!现在的关键问题就是签证了,看运气吧。
以下是引用connie7979在2003-6-17 10:03:28的发言:
谢谢斑竹的支持和鼓励的说!现在的关键问题就是签证了,看运气吧。

加油吧~~~相信自己就好了~~~

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
自己的收入真的能达到10万吗?那么你是已婚还是未婚呢?
在一家什么样的公司任职?现在的职位又是什么呢?

这些都是需要考虑的,你不能光给一个资金的数据给我们。
否则VO一个简单的问题就可以把你问晕,导致被拒签!
几个简单问题你需要考虑:
你年收入达到10万,有纳税单吗?
既然有一个年薪十万的(中高层职位)为什么还要出去?