设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求助利大硕士前读语言的问题~~~

小弟2011年6月国内大学本科毕业,10月递出申请,在12月收到利大 MSC FINANCE 的 OFFER。 由于本人英语很差,IELTS仅5分,在官网上查到利大有5分起配的29周语言班,并申请成功收到语言OFFER,是从2012年1月16日开始到9月7日。  有哪位大哥大姐同样情况不?或者有谁比较了解这个方面啊? 求指教~~~~
你是明年9月开学的吧,我的语言是读一个月,但我这个语言要求是6.5,单科上6,才能去的,听说语言好读,好毕业。

是的,9月开学。语言再过一个月开始了,好象是7月前考到6,7-9月再通过内部测试。好读吗? 你是秋季开学?

是的,明年秋季开学,你有QQ没,我 加你聊

NANA201111 发表于 2011-12-13 10:15
是的,明年秋季开学,你有QQ没,我 加你聊

563746008  不过我现在在公司不能上QQ,你先加我吧备注一下

skyji66 发表于 2011-12-13 10:39
563746008  不过我现在在公司不能上QQ,你先加我吧备注一下

哥们,加我了吗?

还有这么长的语言课程

能不能具体说一下语言课程的内容和考试的内容啊?我也是要去读语言,估计是6-8周左右吧,谢啦!

我上次读的是6周的语言。语言的课程内容就是听说读写。。然后我们读语言的时候,听力、阅读、还有口语都是考了两次试的,然后写作,是叫你写一篇1500字的论文。额,我读的时候觉得很好过。。我们班基本上都过了,40分就能过,然后,如果你是35分以上的话,他会要求你上课之后继续读免费的语言课程,基本上没什么人不过。。