设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 曼大 international fashion retailing

收到了这个专业的offer,但同时也收到了南安的fashion management,不知选哪个好……
有IFR专业的前辈给解答一下这个专业怎么样吗,比如课程紧不紧,论文考试多不多,中国同胞多不多……
听说IFR(MCM)和IFR(BPI)学起来比较轻松,课程也比IFR少?
多谢各位啦~~~~~
自己顶一下

楼主。。我又见到你了...去豆瓣上问吧,有几个从事中介很久的人,有发帖各种帮大家解决问题

我最近都转豆瓣了,这里问了总是没啥人回答

对了。有个已经在曼大念retailing的说,那个半商不商的专业很水,一个专业有80多个人...

另外我收到南安那个fashion and textile marketing,偏“职业买手”型,主要针对的是那些做服装设计或者时尚业的人士开设,更加适合那些已经在这个行业有工作经验希望镀金更上一层楼的人士申请。  不知道你那个fashion management会不会差不多

哈哈哈~被你抓到了~~
好吧~我去豆瓣上逛逛,之前都不太去
关于fashion的这几个专业网上都有人说很水中国人很多。。。搞得我很郁闷
我觉得一个学校的应该会差不多吧。。。其实我还不太清楚职业买手要做些什么。。采购?
你现在又收到哪的offer了~

我也是这个专业的·啊~我也内心不靠谱中。不过,冲着是曼大也应该读。

wl123 发表于 2011-12-19 10:40
哈哈哈~被你抓到了~~
好吧~我去豆瓣上逛逛,之前都不太去
关于fashion的这几个专业网上都有人说很 ...

还有赫瑞瓦特、曼彻斯特城市大学~不过忽略了。现在基本就纠结南安跟曼大

niudebian 发表于 2011-12-19 14:21
我也是这个专业的·啊~我也内心不靠谱中。不过,冲着是曼大也应该读。

你已经决定去读这个专业了吗?
曼大的确是个好学校啊~但是英国排名为什么就不高呢。。。

SylviaWu 发表于 2011-12-19 22:31
还有赫瑞瓦特、曼彻斯特城市大学~不过忽略了。现在基本就纠结南安跟曼大

嗯~也可以看看喜欢哪个城市啊~~

留学设计交流群欢迎大家加入,196624757

wl123 发表于 2011-12-20 11:17
嗯~也可以看看喜欢哪个城市啊~~

城市的话感觉还是南安好点呢~~你定了去哪个了没

SylviaWu 发表于 2011-12-31 19:41
城市的话感觉还是南安好点呢~~你定了去哪个了没

还没有,但我可能比较偏向曼大吧。。你呢

wl123 发表于 2012-1-4 15:27
还没有,但我可能比较偏向曼大吧。。你呢

我决定南安呢~~

SylviaWu 发表于 2012-1-4 20:51