设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 帮忙选选offer吧~~~强烈纠结中。。。。。

曼彻斯特大学 international fashion retailing
南安普顿     fashion management
约克         international business & strategic management

最纠结的是到底学不学fashion,有兴趣但是不知道今后发展如何,工作好不好找,可以干些什么工作。。。
约克那个专业如果有学过的同学帮忙解答一下具体情况吧~essay多不多,老师怎么样,班上中国人多不多,工作什么的。。。
畅所欲言畅所欲言。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
南安普顿,时尚相关的专业在英国是数一数二的,所以比较推荐!

谢谢啊~但是不是说伦艺的最好吗 虽然温彻斯特艺术学院很有名
听说南安学这个专业的基本都是中国人啊。。。
关键是这个专业将来在国内就业的方向有哪些呢

自己顶一下

我拿了南安的 fashion and textile marketing。曼大的international fashion retailing 把我拒了

问下,楼主本科什么专业的,曼大拒信说我background不符合

SylviaWu 发表于 2011-12-9 18:38
我拿了南安的 fashion and textile marketing。曼大的international fashion retailing 把我拒了

你这个fashion and textile marketing也不错啊,更具体
我是工商管理(拍典方向),可能我们学的珠宝鉴定什么的有点关系吧我猜。。。。
你是什么专业啊

wl123 发表于 2011-12-9 21:31
你这个fashion and textile marketing也不错啊,更具体
我是工商管理(拍典方向),可能我们学的珠宝鉴定 ...

纺织工程(纺织品贸易方向)
我看它网上上要求的商科方面的背景,我估计是因为这个,所以拒了我吧

SylviaWu 发表于 2011-12-9 22:44
纺织工程(纺织品贸易方向)
我看它网上上要求的商科方面的背景,我估计是因为这个,所以拒了我吧

我感觉你这个更贴近这个专业啊。。。
现在看网上有人说南安的fashion不好,也有人说曼大的IFR不好,我都不知道该怎么选了。。。
关键是还不知道fashion的专业将来在中国好不好发展。。
纠结啊~~

wl123 发表于 2011-12-9 23:20
我感觉你这个更贴近这个专业啊。。。
现在看网上有人说南安的fashion不好,也有人说曼大的IFR不好,我都 ...

可是好像南安的那个艺术学院挺好的,曼大那个是材料学院的,不知道好不好。
曼大给了我textile technology的offer

SylviaWu 发表于 2011-12-10 15:51
可是好像南安的那个艺术学院挺好的,曼大那个是材料学院的,不知道好不好。
曼大给了我textile technolo ...

嗯~温彻斯特艺术学院挺古老的,但是这两个学校的这个专业据说都挺水……
你决定好去哪个了吗

wl123 发表于 2011-12-10 19:44
嗯~温彻斯特艺术学院挺古老的,但是这两个学校的这个专业据说都挺水……
你决定好去哪个了吗

没有,有几个还没给我回音,再等等

SylviaWu 发表于 2011-12-10 21:29
没有,有几个还没给我回音,再等等

嗯嗯~记得别过了deadline啊

hblubc 发表于 2011-12-11 01:10
顶起来,受教了,支持支持

谢谢谢谢~~我自己也再顶一下~

wl123 发表于 2011-12-11 15:04
嗯嗯~记得别过了deadline啊

恩。南安那个2个月。我要在2月头上决定!