设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 念MA Advertising and Marketing

请问有学长吗 我明年出国 收到赫尔的offer了 是MA Advertising and Marketing专业  有什么建议吗 有同道中人吗
其实我是想问我能打听到现在用什么样的教材么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也打算明年去呢,建了了2012年的QQ群哈,加个呗196828560,

同学你好,你是9月份的新生吗,我也是9月份来读Hull master的新生,我现在还没有申请到student house,我同学建议我,让我早来一个月定房子,我们现在已经找到三个女孩合租了,现在还差一个人,这个同样也是学校旗下的房子,离学校非常近,75一周全包bills,跟student house设施一样,但比studenthouse的新好多,还多了一个洗衣机和一个大的后花园,学校还固定派人打扫卫生。

如果你有意向请联系我,我的QQ是228491671

请问你怎么找到的我一定定了学校的好像一定就要50周,不可以取消了吧