设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: xiaonan90

[申请相关] 收到伦敦国王offer的举手

请问什么样的要求可以拿到king的con offer?我是非211的

雅思7分单科6分 现在大三 平均分85 想学TESOL专业 请问有没有把握申到KING啊????超级想去这个学校

有没有读digital culture&society的啊?

Lumccc 发表于 2012-3-28 14:15
我准备2012秋季去KCL读international Marketing的~加下好友呗~

我举~大家一起走撒~

fangfang1990 发表于 2012-4-6 11:34
雅思7分单科6分 现在大三 平均分85 想学TESOL专业 请问有没有把握申到KING啊????超级想去这个学校

ACADEMIC ENTRY REQUIREMENTS

General entry advice

A good honours degree in a relevant subject, although those with other qualifications may be considered. Applicants should also have experience equivalent to three years' full-time in language teaching or a related post.

非211的話85也許會有點點危險
再者你的IELTS有點低了
Social Science & Public Policy (excluding Gerontology, Management) and MA Culture & Creative Industries and MA/MSc Creative Cities:7.0 overall; minimum 7.0 in Writing & Reading, 6.5 in Listening & Speaking
king's的TESOL在school of social science& public policy下面

我刚收到的advanced software,问下,为什么各种论坛关于kings的特别少?不会是因为大家都没申这个吧

xbj11 发表于 2012-4-23 13:48
我刚收到的advanced software,问下,为什么各种论坛关于kings的特别少?不会是因为大家都没申这个吧

去的中國人相對比較少 再加上中國人都愛看排名 看times國內排名的人多過QS世界榜 king's在QS的世界排名和在times的國內排名差不多 於是。。。
其實QS才是權威 times多付點錢排名就高了, 於是很顯然SOAS和king's都沒給times錢

風吹散 发表于 2012-4-27 03:46
去的中國人相對比較少 再加上中國人都愛看排名 看times國內排名的人多過QS世界榜 king's在QS的世界排名和 ...

问下,你准备去kings吗?

我是收到的软件工程的哈,欢迎同校的加好友撒,QQ292520401,麻烦注明一下是kcl或者uker

flowerqing 发表于 2012-4-9 16:00
我举~大家一起走撒~

你准备什么时候走哇?

我也是6.5,读了个pre-sessional

basichan 发表于 2012-3-24 09:41
我也拿到了,但是是conditional offer, 准备雅思中

你好亲 想问问你是哪个学校读的本科 找的哪家中介呀 谢谢哦

34vyb5jk 发表于 2012-6-17 17:54
我也是6.5,读了个pre-sessional

那要读几周哦?~它家不是要求开学前4周就提交么,那得走多早??