设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

LIVERPOOL?ASTON??

我刚又收到ASTON的Msc Industrial Enterprise Management

我不太了解这个专业,学科设置基本上是管理类的,但又属于engineering applied science school

我很早前收到的LIVERPOOL EEMA。我不知道该去哪里,大家能给点意见吗?

其实我知道电子以后就业要好些,但我怕技术类的MASTER难学不好毕业

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你的本科和哪个接近?你喜欢哪个?

我本科学的电子,如果继续学电子的话我怕对我来说是一种挑战,因为我本科就学的一般般,电子技术类不太好学啊。

我对管理还是有点兴趣,但没有工作经验学了回来也美多大用处的

好矛盾哦

[em01]
我还等着和楼上的PPMM一起做美味的小菜呢

恩.

昨天收到brunel的mail说不给我奖学金了,我最后一个去brunel的原因消失了,所以...

楼上的如果到liv吃小菜,记得带两瓶好酒来

那我就等着去liverpool 吃菜咯

楼上的最后定了liv?