设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

uh新寄给我的资料,包括了宿舍、接机和临行准备的东西

获得签证后的同学请注意
获得签证后,请带以下重要材料去英国报到:
1、        护照
2、        入学通知书(原件)
3、        银行存款证明(复印件)
4、        毕业WP和学习成绩单(正本原件)
5、        英语水平证明(TOEFL、IELTS或UHELT)(原件)
您在进入英国海关时仍然需要以上文件

然后去办理以下事项:
1、        体检
2、        兑换外汇(通知书及其中文翻译件+签证)
3、        订飞机票
4、        办理住宿申请
5、        购买赴英国生活必需品

另外,请想一想您是否预交了学费押金?如果没有,您在到达英国海关时可能不准予入关。

谢谢配合!

接 机 事 宜
机场出口可能会十分拥挤,请将UH接机牌填好后,戴在胸前,耐心等待学校的接机人员。
1、        在学校规定日期接机,团队学生(5人以上):
校方会派人在接机厅(ARRIVALS AREA)等候团队学生,免费接机。
2、        在学校规定日期以外或接单个学生:
校方会联系出租车司机在机场咨询台(AIPPORT INFORMATION
DESK),注意:在咨询台旁有一个明显的标致物—邮筒)来接单个学生。
学生要自付出租车费45英镑。如果由于飞机晚点或其他原因使得接机司机有机场等候,根据等候时间支付附加的机场停车费,但等候时间不能超过2个小时,机场停车费也要学生自行负担,最高金额为20英镑。
注意:请学生务必到机场咨询台与出租车司机会面,否则学校不会因接机失败而免除以上各项费用,拒绝交费的,学校从学费押金中扣除。

紧急情况下,学生可到机场咨询台通知校方,要求适当的安排。
学校电话(24小时):01707 284010——紧急电话
Sandra(国际部秘书):1707 284778(5:00PM 以前到达新斯罗机场)
Alsion (国际部秘书):1707284777(5:00PM 以前到达新斯罗机场)

住 宿
1、        学生到校后,需要立即到学生住宿办公室(The University Accommodation Office)交纳200英镑的押金(白天)。若夜间到校,可以第二天再交。
2、        所有床铺都来已备好:
被褥、被罩、床单、枕头、枕套
3、        住在HATFIELD 校园,所有床铺都是新的,并须交纳20英镑的费用。住在HERTFORD(商学院)所有床铺都已清洗干净。
4、        厨房设备
         住在HATFIELD需要交纳小笔金额。其他校园使用旧的但干净的厨具。建议学生不带厨具,如果需要可在指导课程周(Orientation Week)内购买。学生可在宿舍里做饭,但不要带食物来英国(入境规定)。在校园附近都有超市,学校将组织学生在指导课程周(Orientation Week)内购买并浏览伦敦市以及中国城(CHINA TOWN),并购买所需食品和调料。在HATFIELD宿舍附近有一家中国快餐店可以外卖并且价格很便宜。
5、        在指导课程(Orientation Course) 中会讲到有关银行的事宜,以便学生能更快、更容易地办理银行开户手续。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有这个东西好办多了~~~
啊,学校给准备被褥了!还有床单!太好了,不过我都已经买了,要不要带去呀!

谢谢skyfate,资料非常有用

我不用买电饭煲、不用带被子咯!

非常好!谢谢
这个是办事处寄的,我也有一份,不过我是自己发EMAIL叫他们给我寄的 。
UH还寄给你中文的材料啊 ?
中文的?~!是不是UH的代表处给你寄 的啊?~!
是北京办事处寄的啦
我也读pressional 课程,怎么没人给我寄呢,中介真是不够意思
以下是引用sherry在2003-6-17 13:32:01的发言:
我也读pressional 课程,怎么没人给我寄呢,中介真是不够意思

找他们要~~~
在uh读pressional course的accomadation是学校寄的,这分是办事处寄给我的
中文的多好那
请问学校住宿最短要签约多久?