设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助 。。英国学校定位。。

求助 。。英国学校定位。。
背景:三本学校,拿的是本校211文学学位。。均分77分。。
         有2公司的财务管理方面实习。。广播电视台实习。。拿过2次奖学金。。韩国交换生。。目前房地产公司财务管理
求助:1.想学TESOL/商科, 可申哪些学校?貌似商科竞争大,是否TESOL希望大些?
           2.学位是211,英国是否会按211学校看。。网申学校背景是填3本学校名称还是本校名称呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可能还是要考虑你本科学的专业吧,我现在学的是TESOL, 我本科学英语,均分专业课85朝上,总均分84左右,也是三本的,在校也拿过两次奖学金,但是没有交流生的经验。我毕业证是独立学院,学位证是211 985的,但是我不知道当初中介怎么帮我申的,应该还是按照这些官方文件来吧,问你bachelor degree应该可以直接填你的文学学士,问的学校就得填三本学校的名字了。商科应该会很有希望吧,专业多招生名额也多,但是基本上到了就是中国学生上外教课的情况,可能90%都中国学生。你为什么不学管理类或者传媒的呢?总之还是选择你擅长的吧