设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] a&f Birmingham還是Sheffield好

我是报Finance and Accounting 但不知道那间比较好 那间名气师资在这个专业较高
有在读這专业的解答我吗 谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也是这个专业  去sheffield。 要不要加个QQ 183028330

二个都是很好的学校,但就Finance and Accounting这个专业而言,我支持6楼的观点。

我就是在伯大学Accounting and Finance的,我来之前研究过谢菲尔德大学和伯明翰大学,伯大的商学院是ACCA认可的最佳研究中心,那你说哪个好啊。而且我觉得伯大在名气能比谢菲尔德好很多。而且就生活方面来说,伯明翰能好很多。听在谢菲尔德的同学说那连中国城都没有。而且地方也小

zhaoyangwww 发表于 2011-12-1 20:02
整个商学院的比较我不好说。伯大管理类的要强一些。但是商学院里A&F和Economics的话,不论从教授的水平还 ...

我格大拿到的是international Corporate finance&banking的offer

zhaoyangwww 发表于 2011-12-5 00:35
那样的话,我推荐你去伯明翰。要是A&F或者MACC倒是推荐格大

我伯大申的是投资,不知道能不能拿到。。。这两个学校的两个专业,选哪个?

zhaoyangwww 发表于 2011-12-7 18:31
我个人倾向于伯明翰,城市更好,在国内名气也更好一些

好的,那要是想要申请博士呢?哪个专业好一些?