设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有申请过language studies 这个专业的吗?

想申请2012年的language studies,有没有同道中人或者已经去过读的啊?
不知道难不难读,好毕业吗
班里中国人会不会很多啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

对language专业不了解,但中国同学多那是必然的(欧洲人有多少会去读language?)。我们学校我所就读的专业(理工科)有三个方向,最多的一个共16个人,其中13个是中国人;另一个共25个人,有15个中国人;我这个方向共39个人,有11个是中国人,算是很少的了。因此,班里最终国内同学有多少?那完全是看运气了。

因为大家都去读tesol,所以想读language studies 会不会好一点呢。。。
唔,看来 ,中国人真是很多的。。。

厄。。我刚看到哈。。你不用担心中国人多,我也是学这个的,现在我们专业只有3个中国人,大部分是英国人,还有很多其他国家的。。,基本上兰卡的语言学专业中只有tesol 和tefl的中国人多。