设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: szwd_86

[申请相关] 呕心整理—Bristol大学2012年硕士申请各专业录取条件及学费大全

楼主,你们学校是不是很难申请啊~~

回复 liz414 的帖子

你是指 Bristol 吗?

不是~~爱丁堡啊~话说你是通过哪家中介

回复 liz414 的帖子

是的,Edinburgh的录取要求非常高,除了要有很好的学术背景外,一个好的中介、一份好的运气也是非常重要的。我是通过UKEAS南京办公室申请的,她们的工作细致、周到,服务上有求必应,从申请结果来看超出了我的预期。

邮箱350884081@qq.com
下不下来

回复 chenzhongwen911 的帖子

已经发给你了。

谢谢楼主了

szwd_86 看了你整理的关于布里斯托2012硕士申请的资料很详细,非常感谢你。就是不知什么时间开始申请?因为特别想申布里斯托,看官网上也没有具体时间,如知道请告知将不胜感激。在就是已经收到了兰卡斯特的录取通知,本月28号之前要交700英镑的定金,如果不交就等于放弃,好纠结,请指教,谢谢!

请教版主:布里斯托好申吗?够学校的基本要求就可以吗?今年什么时间开始申?谢谢!

回复 李红花 的帖子

不知道你的具体情况,如:本科就读学校及专业、GPA、IELTS成绩及想申请的硕士专业(如果有,可以帮你分析一下),因此对你申请Bristol无法给你更多的建议。但Bristol 2012年硕士的申请通道早已开通,你既然非常喜欢这个学校,为什么不早点申请呢?即使现在马上申请,也要一个月左右的时间才能收到学校的确切消息,而Lancaster 28号就要交定金,时间上显然是来不及了。另外想问一下,你现在收到Lancaster的Offer是conditional的还是unconditional的?

首先谢谢你给予的回复!本科就读的是211,不是985,平均分85.6,雅思7,其中写作6,其他的都过了6.5.所学专业是国际经济与贸易,想申布里斯托的经济学金融与管理。从布里斯托官网上看学校一直没开始申请,一直特别关注的啊,麻烦你帮看下,是真的开始了吗?在就是请教下兰卡斯特的货币银行与金融和布里斯托的经济金融与管理怎么比较?这定金是交还是不交,谢谢!版主是布里斯托的吗?

兰卡斯特是有条件通知书,说如果平均分够80就可以。已经来邮件催了2次了,兰卡斯特申请提交了约10天就来通知了。

回复 李红花 的帖子

1、不好意思,我刚看了一下,经济学院的相关硕士课程目前确实是还没有开放申请(经济学院以外的其它专业都开放了)。
2、按你目前的学术背景,我觉得申请成功的希望是很大的,但由于你雅思写作只有6.0(录取条件是4个6.5),因此,即使收到con-Offer,也要再申请至少5周的语言课程。
3、我现在在bristol,但我是学CS的,因此对于经济学方面的专业我不是很了解,但我觉得你还是根据自己的兴趣从专业方向和具体的课程设置上多做比较。
4、从世界排名和学校的综合实力来看,bristol是明显强于Lancaster的(可查询一下各种世界大学排行榜),Bristol大学是英国重要的研究型大学,也是英国六所“红砖'大学之一和罗素大学联盟成员。专业方面,从2008年RAE研究评审结果来看,Bristol的会计与金融学科要强于Lancaster,而商业与管理学科则反之。因此,综合考虑,Bristol肯定优于Lancaster。
5、至于是否接受Lancaster的Offer,这个我不好多说,毕竟700镑不是个小数目,且在没有收到Bristo的con-Offer之前,谁也无法预测最终的结果,因此,这需要你自己来决定。但你可以向学校咨询,如果最终由于学术原因不能被录取或其它原因不能去就读,这个700镑的订金是否可以退还(如果是委托中介申请的,就问中介或让中介去问学校,如果是DIY,那就只能自己问了)?这个最好抓紧时间,争取在28号交纳订金前得到学校答复。

谢谢你如此细致的分析与帮助,我选的就是DIY,据了解这定金只要交了如不去的话肯定是不会退回的。再就是我申请的学校还有:杜论、圣安德鲁斯、华威、巴斯、约克。前3所已经申请了还没有消息,估计华威没戏。申的都是经济与金融方面的,请帮助分析下这几所大学,我的选择是:布里斯托--巴斯--杜论--兰卡斯特--约克--圣安德鲁斯,请帮助分析下,先谢了!

好棒好棒