设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 求学长帮助下!!!纽卡学生宿舍的网能上欧服WOW嘛?

我刚刚到这边,住Henderson hall  学生宿舍的网络在WOW官网下游戏三个小时就能搞定。
可就是连接不上WOW    求助好心的学长帮助啊!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
回复 Ricky_2 的帖子

尝试海外代理吧。但。。。UK打国服的话。。还是别费那个力气了,时差,什么都是问题

回复 灰原拓海 的帖子

谢谢。  只是我欧服居然也被限制了。 翻墙不知道怎么弄~~~电脑的WINSOCK貌似也有问题

回复 Ricky_2 的帖子

欧服。。欧服很贵啊有木有,真心劝你忘了wow吧。。。

回复 灰原拓海 的帖子

有道理!

哥们,我教你一招,我也住在HH,你可以去买张Three的SIM卡,15磅一个月那个,无限流量,你要是能通过手机上网呢,你就把电脑和手机连上,上3G网,网游戏问题一般不大,我在国内也是玩国服WOW的,到这边来就彻底放弃了,现在在玩欧服的LOL,100左右延迟,还可以吧,就是用我说的方法.你手机要是没共享上网功能呢,你就比较悲剧了,弄个3G设备不知道要多少胖子,你可以问问去.