设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 【下载】UKER年度全新巨献—《2012英国留学申请宝典》-- 下载免费啦!!!

2014英国留学申请宝典已经上线啦!!!

点击进入2014年申请宝典下载地址

UKER年度全新巨献—《2012英国留学申请宝典》

说明:如果遇到下载问题,请及时联系管理员,我们将及时解决。

特别提示:为了让更多朋友下载英国留学申请宝典,特从今日起开始免费下载,不要米啦!只要回帖就能下载哦!

共125页的申请宝典……
细致分类达到12部分44小节……
详实的内容共超过7万1千字……

随着英国各大高校申请通道的陆续开启,中英网制作的申请宝典再次整改上线啦!据统计,去年的2011英国留学申请宝典字11月份上线后,超过10多万的关注量和查看量,成为了申请英国大学的学生一个必备的知识库和参考书。带着最新政策的调整和2011年的最新申请经验,2012英国留学申请宝典重新出发!

由于英国留学的申请是以先到先得的规则,所以越早申请,成功的几率也就越大。要知道,有学生已经拿到了2012年的无条件OFFER了,这个速度一定让你觉得不可思议。那么你呢,赶快提高效率吧!正在准备留学英国的你正在忙着什么?是在准备材料,在选择学校,或者是在准备语言,还是是否还在对英国留学一知半解?无论在哪个阶段,对于如何申请,申请流程,专业学校的选择,英国大学的情况录取条件等等都是非常渴望想了解得。

为此中英网工作人员很早就在准备和制作2012年的英国留学申请宝典,本宝典不仅将英国留学的知识点一一分类,同时将UKER的BBS的重要信息归类,全面的介绍了申请英国大学的每一个步骤和流程。包括申请流程、材料、大学的介绍、专业介绍、2012年TIMES排名情况、奖学金情况、申请文书写作技巧、以及2011年留学生的申请经验等等内容。同时盘点了今年最新的英国留学政策,包括语言要求的调整和签证政策的调整内容。

最后希望“2012年的英国留学申请宝典”能够解答你心中的疑问,能在一定程度上给广大留英学子提供帮助,提供更多的英国教育信息的渠道,同时帮助大家在最短的时间内规划好自己的留学申请事宜,作为申请的智囊团,为你在出国路上披荆斩棘。

由于时间紧张,加之我们经验不足,在编纂工作中难免出现遗漏,希望大家将使用本宝典时发现的问题及遗漏Email( hely@uker.net )通知我们,以备我们改进。

-------------------------我只是一条打酱油的分割线----------------------------------

登录/注册后可看大图

下载地址(赶快回复帖子查看下载地址吧):

点击进入2014年申请宝典下载地址

评分

大家如果对新版宝典有任何意见或者建议,立即跟帖回复哦,对于价值的建议,我们会给予+50经验值的奖励哟

这个要顶!!!!

支持!辛苦了!UKER的小编们,就是为什么还要用米啊。。积累起来不容易啊

内容我大致看了一下,写的周到详细,制作也很细致,对明年准备留学的孩子们帮助很大!

就在等这个!果断下载了

loveless 发表于 2011-9-27 13:46
支持!辛苦了!UKER的小编们,就是为什么还要用米啊。。积累起来不容易啊

2个而已啊,跟别人随便聊聊天就有了

哇哇,比去年的帖子早一个月呢,你们都下了嘛?

12版本的出来啦,前几天刚刚下了11版的= =

UKER加油!越办越红火,吼吼

周星技术宅 发表于 2011-9-27 13:52
内容我大致看了一下,写的周到详细,制作也很细致,对明年准备留学的孩子们帮助很大!

你是这里下的还是微盘下的呀

UKing 发表于 2011-9-27 14:13
你是这里下的还是微盘下的呀

2边都可以下啊,怎么了?

急需要了解

果断下载啊,也 可以随时关注我们的微博,之后会陆续扼要介绍我们的申请宝典哟

评分

太感动了 正需要呢