设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 入境时要带正式的录取通知书吗,急啊...

我马上就要滚啦,可是发现中介只发给我了con offer和CAS,而且都是电子版的,好像没有正式的offer,不知道约克的正式offer是啥样的么?
我看到入境时要检查正式的offer啊,还有银行开户的时候都用的到,可是我没有涅,可不可以用CAS代替啊,我签证是就是用CAS滴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
入境和学校报到都需要出示unc-Offer,不能用CAS代替,中介那边肯定有,否则学校也不会给你CAS,更办不了签证,你可以跟中介联系,让中介转发一份给你。

回复 szwd_86 的帖子

表吓我诶,我刚问中介她说要找下,实在不行就跟学校要过,可是我30号走,不知道来不来得及...

你的中介工作有点不负责任,你自己也马虎了,另外再提醒一下:报到时需同时提供毕业证和学位证的翻译件。