设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: joson13579

请通信工程的前辈指点

好啊,我倒时候和你讨论讨论。
你是哪个学校毕业的?joson。
以下是引用sunxuke在2004-6-21 13:29:00的发言: 通原是蓝色封皮的吧?

白色底,有个蓝色底倒三角,三角上面有世界地图!

是高等学校电子信息类规划教材,

作者:樊昌信,徐炳祥,吴成柯等

樊昌信,徐炳祥,吴成柯。 樊和吴都是我们系的教授,徐倒是不认识,唉,可惜当年没好好听樊老的课啊

呵呵,那你还要嘛??

要啊,我得版本没你高啊,哈哈!

呵呵!!没问题!确定几号过来了嘛??

我还是只能预计,因为签证被自己耽误了,刚刚得到语言offer,月底或7月初签证吧,签好了基本就定了。

如果可以的话,我预计是8月6日到

请问已经在读EE的同学,能不能列出老师上课指定要买的书的名称作者

国外的书很贵,我想在国内买些影印的过去,不知道这样能不能行的通阿,要走了还请大家多指点!

或者有哪位前辈用过的书不想留了就卖给小妹吧,比较方便~~

我们上课基本上不用书的,因为老师都会给讲义

然后需要参考的书,可以从图书馆里借,

学院自己有图书馆,也可以到学校的图书馆借,很方便!

所以我都没有买过外文书,前面我们讨论的就是中文书,

是怕大家有人刚来不习惯,想参考一下,就自己看看准备些相关的书带来!!

[em10]
哦,懂了,谢谢斑竹指点!
SUNXUKE,你带哪几本书啊。可以给我参考参考吗?我是JOSON。

谢谢斑竹~~我也是学communicati##被过滤## engineering的,9月份过去,大家常联系啊,以后就是同学了

我的MSN:lvjing710@hotmail.com

大哥不敢当。一点小小建议还是可以的。

高数可以用同济大学或高等教育出版社的,这两个版本都是全国高校教科书,经典

C语言一般就是谭浩强的了,也可以用清华大学出的C++,这都是教科书,比较简单但没有太多的技巧说明。有条件可以买电子工业出版社翻译的C++宝典,里面是大而全,但估计分量太重

JAVA好像没有太多可说的,市面上太多,但要说比较好的也是各有各的说法,可以带上Thinking in Java,还有Thinking in C++,这两本也是不错,当然,电子图书也有,这样就方便多了。

所以,除了高数还没有看到电子版,其余都可以带电子图书,分量轻多了

咱们这门课还需要用JAVA啊?完了,一点都不懂啊……我的C 语言也都还给老师了,55