设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] into宿舍Leazes Parade,怎么样?谁知道啊

我的宿舍是Leazes Parade,Holland Drive,Newcastle upon Tyne,Tyne and wear,NE2 4LB          这是几楼,能看出来么,这个宿舍怎么样啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
LP得到了给钥匙的时候才能知道具体在哪一栋,哪一层。整体条件中等吧,离学校不远不近,走路20分钟。除了P和O栋,其他都是6人一个宿舍,一般2卫2浴。卧室带洗脸盆。

我也是这个宿舍

感觉一般 隔音非常不好 房间挺小 感觉有点憋屈 网络的话 上国外的网很快 上国内网的话很不稳定 时快时慢 离中国城和市中心行大约15分钟 我去年六月份住的时候是一个月450镑 不过刚到的同学住那还是比较方便的

回复 FerrariTony 的帖子

我也是10月要去LP,能不能小介绍一下LP的周边情况,不至于到时候很无助!~!PLEASE!~

LZ貌似跟我一般大,我也是10月1飞NCL,宿舍地址还一样哦~~可以加个QQ:179348085,联系联系

你都过去快一年了吧,我今年也过去了,这个宿舍好吗?离上课的地点近吗?还有预科考试好不好通过啊?各种忐忑啊!!

好闭上自己的眼睛,首先想象lp在你视野的中央,在他的右手边是一块大大的草地,草地的右上方就是纽卡的校园,而草地的右下方就是足球场,再过去点就是中国城了,而lp的左手边过去就是印巴区了