设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 去英国约克市留学,一个月600镑够吗?

过两天去英国读书,一年,交换生。在约克市,一个月600镑够吗?听说有坐地铁和公交比较便宜的优惠卡,到哪里办理啊?怎样办理那里的电话卡啊?国际长途贵吗?去伦敦观光的话方便吗?能够当天回吗?对这些比较不了解,请大神解惑^_^
作为已呆了2年,今年去York的新生给你解答。生活费这个说不好,天天外边吃和自己做那肯定不一样了,Rail和Coach有Youngperson Card便宜三分之一。公交有天卡,周卡,月卡。去火车站和公交站办理。电话可以选择签手机或Lebara卡,L卡打国内3p/min,英国10p/min,同公司的人互相打每月有免费的时间可用。去哪坐火车都挺方便的,当天回就早出晚归呗。我QQ:673227197. 知道的不多能帮点是点把。
PS:看见有人说论坛冷清,我就笑了,如果每个来发帖求助的人都没人管的话,谁还来呀。

P是便士的意思还是英镑啊。

真的挺有用