设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

没有驾照怎么办啊?

看到各位朋友在这卖车,车好价格也公道,心里真是发痒.只可惜偶还没有驾照,不知各位有没有捷径,在最短的时间学会开车,拿到驾照? 谢谢指点明经.跪谢了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

没有驾照一样开

但我不会开啊,万一撞死人怎么办

扔车你就准备跑吧 哈哈 不过最好还是不要没架照 真的不行的话 可以叫国内给你寄个架照

考英国驾照最可靠了

英国驾照考试很麻烦吗?贵不贵?
以下是引用apexone在2004-6-12 22:57:00的发言: 英国驾照考试很麻烦吗?贵不贵?

从申请provisional licence到最后拿到正式驾照要至少3个月时间/ 申请+考试费用需要100pounds/ 找教练培训费用18pounds/hour,学多少小时看你个人水平了

anyway,会者不难,难者不会,我当初理论+上路都是一次通过的。拿到英国驾照全世界都几乎通用的,good luck!

以下是引用continue在2004-6-13 1:23:00的发言:

从申请provisional licence到最后拿到正式驾照要至少3个月时间/ 申请+考试费用需要100pounds/ 找教练培训费用18pounds/hour,学多少小时看你个人水平了

anyway,会者不难,难者不会,我当初理论+上路都是一次通过的。拿到英国驾照全世界都几乎通用的,good luck!

谢谢指点!是不是拿到provisional licence就可以驾车啊?不找教练可以直接参加考试吗?不找教练是不是考过的机会比较少?
以下是引用apexone在2004-6-13 18:44:00的发言: 谢谢指点!是不是拿到provisional licence就可以驾车啊?不找教练可以直接参加考试吗?不找教练是不是考过的机会比较少?

有了provisional licence才可以找教练教你上路开车,或者在一个21岁以上有英国驾照3年的人陪同下上路开车。不能自己一个人上路。

不找教练可以直接考试,英国考试和培训是完全独立的。

考试的时候可以说给我的感觉几乎就是在考一些边边角角的东西,例如驾驶姿势,是否充分利用反光镜,不能空档溜车等等。所以不找教练,或者最近考出英国驾照的人指点的话,很容易这些小地方就扣分多了fail了。

其实有朋友有车的话 你可以自己学 直接去考试 只要你强 哈哈
国内驾照现在也不好考了啊

如何申请驾照

http://www.51car.co.uk/articles/view.asp?id=51car20040613161600

建议你不要投机取巧,为了别人的安全和自己的安全,用心学车,学会了考个英国驾照,然后国内驾照很简单,有熟人就可以2000人民币直接买不用考