设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

一个关于英国的心理测试很准哦!

http://notitle.51.net/zz/liuyong.htm
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
弹出的框框里我看不了中文,白做了 ~~>_<~~
蛮好玩的,有些还挺与事实相符的,:)
是比较不错的分析,特别是前面几项,和我太像了~~~
你们都能看,哭ing~~~~~~~~
up

真的很准的哦  

[你现阶段的心情状态] 工作或学习压力很大,只想疯狂一下

我需要疯狂一下? HOw?   

先 困ing

哈哈。楼上的这条和我一样。

哦,继续还有,

[你所需的情人个性] 正经八百的稳重型
[你对待麻烦和处理麻烦的方式] 精神比水管还要粗 ( 不明,啥意思?)
[你容易适应新的改变和新的环境吗?] 很容易融入新环境,乐在其中 (反正哪里都一样,习惯了[em10] )
[你会成为第三者吗?] 你不容易成为别人感情的第三者 ( [em25] er...这个还是不说的好 )
[对情人的最大要求] 责任感 [跟你谈恋爱非得对你负责才行]  ( 没有责任感的男人是男人么? wondering...不过好象以前都是俺对自己负责呢 )
[你的恋爱困难再?] 任性,一切以自我为中心 ( 固执是不是也算任性的一种? [em25] )
[面临分手的态度] 低姿态,苦苦挽回。 (这个基本不准!怎么可能,来去由人。一段感情来之不易,若不能相守,他定有离开的理由,不如祝福对方早日找到幸福!)
[对于分手的对方] 属于藕断丝连型,很容易跟旧情人死灰复燃。( 寒~ )

以下是引用MiuMiu在2003-6-25 21:55:00的发言:
哈哈。楼上的这条和我一样。

HOHO~ 那下面的呢?

以下是引用hisayi在2003-6-13 4:13:52的发言: 弹出的框框里我看不了中文,白做了 ~~>_<~~
不哭哭哦 你跟俺说你选啥 俺给你看了 爱聊 今天彻底死了 偶才
不知道你下面是什么啊。

以下是引用Miu_Miu在2003-6-25 22:00:47的发言:

哦,继续还有,

[QUOTE]
[你所需的情人个性] 正经八百的稳重型
[你对待麻烦和处理麻烦的方式] 精神比水管还要粗 ( 不明,啥意思?)
[你容易适应新的改变和新的环境吗?] 很容易融入新环境,乐在其中 (反正哪里都一样,习惯了[em10] )
[你会成为第三者吗?] 你不容易成为别人感情的第三者 ( [em25] er...这个还是不说的好 )
[对情人的最大要求] 责任感 [跟你谈恋爱非得对你负责才行]  ( 没有责任感的男人是男人么? wondering...不过好象以前都是俺对自己负责呢 )
[你的恋爱困难再?] 任性,一切以自我为中心 ( 固执是不是也算任性的一种? [em25] )
[面临分手的态度] 低姿态,苦苦挽回。 (这个基本不准!怎么可能,来去由人。一段感情来之不易,若不能相守,他定有离开的理由,不如祝福对方早日找到幸福!)
[对于分手的对方] 属于藕断丝连型,很容易跟旧情人死灰复燃。( 寒~ )

[/quote]

以下是引用Miu_Miu在2003-6-25 22:17:05的发言:
[quote]
以下是引用Miu_Miu在2003-6-25 22:00:47的发言:

哦,继续还有,

[QUOTE]

[/quote]

[/quote]
恩。这几条是一样的!