设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃塞克斯] 市中心new north street上最好的顶楼公寓3人间找室友一名,男生优先,附图

我和我男朋友是上研究生,marketing专业,另外一个男生是大二,已经签下来市中心最好的那个flat的一间3人间的顶层公寓,最好是男生,因为需要和大二那个男生share 一个卫浴,房子特别好,家具很新。400一个月不包Bill这个钱是直接给中介,我们只是纯粹找室友合租,bill是3个房间平摊,我已经问过中介了,因为全是烧电的,水费一个月是固定的40一个月,电费的话一般是60多,所以bill一个月用不了多少钱,楼下有大花园,希望找的室友研究生优先,房子是9月22号开始入住,签了半年的合同,直接和中介签合同,要求是爱干净一点的exeter的学生,因为都是地毯,没有不良嗜好,抽烟可以接受,不要经常往家里带朋友过夜那种,偶尔的话没问题,都可以互相理解,性格好,不斤斤计较的实在人,我和男朋友都是性格特别开朗懂事的人,所以不希望找那种比较难相处的。
联系方式:QQ:13967289 注明:exeter租房3人间     或电话联系:07411994872.是3公司的。

顶一下啊,卢姐~~~O(∩_∩)O哈哈~

唔 设施什么看上去都蛮不错的 价格也很好 帮顶了