设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于montefiore 3

请问各位学长,我申请了montefiore 3 ,long let,多了个shower 住宿条件好多少呢?有没有必要呢?性价比高吗?还是先standard,然后再自己找房子,这样体验的多一点?我想听听各位熟悉情况的学长的意见。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
住monte 3 有自己的浴室和厕所,不用和别人share.一周应该是79镑吧~价格性能比你自己看喽 (compare with monte2 64镑和glen eyer/bencraft 54镑)不过劝你还是先签standard的,到时想住去accommodation office 改成long let 的就行了,否则不想住的话,你时走不掉的,呵呵

呵呵最奢侈的房子啦,性价比当然不高,舒服是真的

别说你一周78镑了,即使是一周65镑那种,同样的价钱都已经可以住很好的private house房间了(面积大一倍)!学校的宿舍就是想着赚钱,比外面的私人房子还狠。而且明年还有54镑的hall吗?连brunei这种烂货,暑假随便刷刷墙,就美其名曰enhanced,要涨到6字头了。

同意地说

谢谢你们的建议,觉得还是改成standard,然后再自己租房子比较好。出去住,感觉应该不差吧?老是窝在学校,未必好哦。