设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

发现一重大漏洞

blabo,怎么在uker校友录上没有university of wales,bangor? 威尔士大学联盟中都漏了好几个

还望老板给加上

[em41]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

跳跳铅笔头,谢谢你的提议!

其实不是不想加,而是目前确实还没有那个需求,也没有用户提出申请。本来当初是希望像伦敦大学联盟一样,开一个WALSE大学联盟的。但是考虑到实际情况以及一个版块所需要达到的人流量(作为一个论坛分支,必须具有一定的功能及人气,用以支持整个论坛的发展),我们一直没有开辟WALSE大学联盟的校友录,而到目前为止也确实没有人主动站出来勇挑重担。加上WALSE大学联盟里的六所大学和两所大学学院中的中国人比例实在是不高,所以一些比较冷清的学校我们一直没有开设其版块,希望你能理解!

如果你有这方面好的建议或者一些意见,你尽可以在这里提出来,我们会慎重考虑的!

哦,这样啊... 不过还希望斑竹能体谅那一帮xdjm,他们也想有个家。

相信大家会来共同支持uker

汗一下~~

呵呵

ni

7以下是引用azhuzhu在2004-6-11 11:52:00的发言: 跳跳。。哎,

你也不帮俺了........?

跳跳。。哎,