设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] Surrey学校住房简介

SUMMER ROOM

AVAILABLE ON CAMPUS

Room is available in Guildford Court from July 1st to September 4th. Close to all main buildings (Natwest Bank, library, and Sports center). Rent £ 54.95 per week.

Further information, call 07786482462 or email msm1fg@surrey.ac.uk

谢谢楼主,我觉得学校里的宿舍群里:Twyford Court & University Court 都不错,你觉得哪个更好一些呢?能给些意见吗?从去教学区或图书馆的方便程度上来讲。能说来参考一下吗?谢谢!!!!

这个...似乎不是楼主原创的吧...

请注明原作者好么...

不知道 价钱怎么样??

最好能标一下价~

价钱是根据不同等级制订的,今年好像又贵了些吧。噢,是明年。

你们收到offer的时候,会有一份住宿的说明书的,反正不便宜。

够详细~

想去萨里